Cómo incorporar un enlace a mybookings dentro del creador de páginas web de GoDaddy

El presente artículo le mostrará cómo incorporar su motor de reservas (mybookings) a la plataforma para crear páginas web de GoDaddy.

Paso 1. Obtenga su enlace de mybookings

1. Inicie sesión en su cuenta de mybookings.

2.Haga clic en el ícono de «Configuración».

3. Navegue hasta la sección «Motor de reservas» y seleccione «Información general sobre mybookings».

4. Copie el enlace y guárdelo para el paso 2.

Paso 2. Incorpore su enlace de mybookings dentro del creador de páginas web de GoDaddy

1. Ingrese a su cuenta de GoDaddy y acceda a su página web.

2. Haga clic en el botón «Editar sitio web».

3. En el menú a su derecha, ingrese a la pestaña «Páginas y secciones».

4. Seleccione «Encabezado».

5. Ingrese a la pestaña «Botón de acción».

6. Habilite la opción «Mostrar el botón de acción».

7. Asígnele un nombre al botón.

8. En la sección «Enlazar a», haga clic sobre «URL del sitio web».

9. Pegue el enlace de mybookings que copió en el paso 1.

10. Haga clic en «Hecho» para guardar los cambios realizados.

Resultado final