¿Por qué se agregó el usuario MyAllocatorByCloudbeds a mi extranet de Booking.com?

Seguir

Cuando selecciona myallocator como proveedor de conectividad en Booking.com, el usuario MyAllocatorByCloudbeds se asociará de manera automática a su cuenta de Booking.com. Esa acción es normal. Para más información, por favor repase el presente artículo.

Booking.com ahora provee a Cloudbeds acceso limitado a las cuentas de las propiedades con el fin de proveer asistencia cuando se generen errores de conexión entre ambos sistemas. Por acceso limitado, se entiende que desde Cloudbeds tendremos acceso a:

  • El calendario y la disponibilidad
  • La información de la propiedad
  • Las reservas
  • El proveedor de conectividad
  • Las promociones

No obstante, no tendremos acceso la configuración de su cuenta que podría incluir información sensible (como el cambio de contraseñas, la creación y gestión de usuarios, las opciones de notificaciones, los contactos, los contratos, las aplicaciones conectadas ni las opciones de seguridad).

¿Cómo elimino ese usuario?

Cabe recordar que la mayoría de nuestros clientes guardan nuestro usuario en sus cuentas. Si bien no recomendamos eliminarlo, puede seguir las siguientes instrucciones para modificar su autorización o eliminar al usuario de su cuenta.

  1. Diríjase a la extranet de Booking.com y haga clic en el icono de cuenta en la esquina superior derecha.
  2. Seleccione Crear y gestionar usuarios del menú desplegable.
  3. Verá una lista de todos los usuarios de su cuenta y su autorización de acceso.
  4. Haga clic en Gestionar para editar las autorizaciones o eliminar al usuario MyAllocatorByCloudbeds.

Los anteriores pasos han sido tomados de la guía de Booking.com para gestionar los usuarios de su extranet.

Test · - Google Chrome

Si elimina el usuario MyAllocatorByCloudbeds de su extranet de Booking.com, su conectividad NO SE VERÁ afectada, pero dificultará al equipo de soporte de Cloudbeds corregir futuros errores de conexión.

Tecnología de Zendesk