Débito directo SEPA

Seguir

El débito directo SEPA (SDD, en inglés) es el método estándar en Europa para la cobranza de fondos entre un deudor (pagador) y su acreedor (receptor del pago).

¿Cómo funciona?

Al agregar el número de cuenta IBAN a nuestro sistema, automáticamente cargaremos la suscripción de Cloudbeds de forma directa a su cuenta bancaria.

Esta opción está disponible para todos los ciclos de pago establecidos en la cuenta.

Divisa aceptada: Euro

Países en los que se acepta este método de pago: la Unión Europea (aplican restricciones locales).

Cómo habilitar la opción de crédito directo SEPA en el portal de facturación

Inicie sesión en el portal de facturación de Cloudbeds:

1. Haga clic en el icono de usuario y seleccione Portal de facturación.
DEMO - El Bolsón - Configuración - Google Chrome
  1. En el portal de facturación, seleccione el menú desplegable Cuenta.
  2. Haga clic en Datos de facturación.
  1. Continúe hasta la sección Detalles de pago y haga clic en Editar.
  2. Seleccione la opción SEPA débitos directos.
  3. Agregue su información a los campos obligatorios: propietario de la cuenta, nombre del banco y número de cuenta IBAN.
  4. Lea cuidadosamente el mensaje que se le presenta y marque la casilla para autorizar a Cloudbeds y a nuestra plataforma de pagos realizar cobros a su respectivo método de pago por facturas pendiente o futuras.
  5. Haga clic en GUARDAR.