Cómo usar la selección de colores de Mybookings

Seguir

Desde febrero de 2020, el proceso de personalizar los colores de tu motor de reservas se ha vuelto más fácil.

El presente artículo repasa cómo configurar tus colores personalizados para la página de Mybookings. Para más información sobre los códigos de personalización, lee este artículo: Cómo personalizar mybookings - Metaetiquetas de HTML y CSS.

Cloudbeds ofrece una selección de colores fácil de usar para las siguientes cinco secciones del motor de reservas:

1. Color de fondo
  2. Color del encabezado
  3. Color de las flechas de navegación
  4. Color de la barra de búsqueda
  5. Color de los botones generales

Dirígete a Configuración (1) → Personalizar Mybookings (2) → y selecciona el color preferido para cada sección de la página de Mybookings (3)

Si quieres agregar tu propio encabezado y pie de página a tu página de reservas, puedes agregar la información, tal como se ve en la captura de pantalla anterior. Si no ingresas ninguna información a las casillas, se usará el encabezado y pie de página predeterminados por el hotel.

¿Cómo funciona?

Dirígete a la sección «Personalizar Mybookings» y agrega los códigos específicos de color (por favor, continúa a la siguiente sección para más información) o selecciona un color haciendo clic en la muestra.
Luego de seleccionar un color, verás una vista previa a mano derecha:

Haz clic en «Reestablecer» para cambiar el esquema de color predeterminado de Cloudbeds en una sección particular o en «Deshacer todos los cambios» para cambiar todas las secciones.

Si deseas que las flechas del encabezado y de la navegación (por ejemplo) sean del mismo color, puedes copiar y pegar el código (no olvides incluir el símbolo «#») de una casilla a la otra.

DEMO - Colombian Highlands - Personalizar mybookings - Google Chrome

Luego de guardar los cambios, los colores seleccionados se aplicarán al diseño de la lista de tarifas y al diseño de galería.

Cómo cambiar los colores de Mybookings para que sean iguales a los de tu portal

Si usas los servicios de Internet

Si quiere usar los colores de muestra ofrecidos, puedes ingresar el código del color deseado.

Existen numerosos servicios en la Internet que ayudan a identificar los códigos de colores. Uno de ellos es https://imagecolorpicker.com/es. Así es como funciona:

Si usas una extensión de Google

También puedes instalar una de las extensiones de selección de colores de Google Chrome. Un ejemplo es: ColorPick Eyedropper.

ColorPick Eyedropper - Chrome Web Store - Google Chrome

Luego de agregar la extensión, haz clic en el icono en la esquina superior derecha de tu navegador y luego en la pantalla para obtener el código de ese color.

ColorPick Eyedropper - Chrome Web Store - Google Chrome