Cómo conectar Ebab a myfrontdesk

Seguir

Ebab.com fue el primer sitio web en ofrecer alojamiento seguro y privado para viajeros dentro de la comunidad gay y continúa siendo un líder en esta categoría. Ebab se esfuerza continuamente para que los huéspedes se sientan bienvenidos, aceptados y cómodos con sus anfitriones. Los anfitriones de Ebab, pertenecientes o aliados a esta comunidad, abarcan 560 ciudades y 72 países alrededor del mundo.

Ebab es un canal basado en calendario que funciona de manera diferente a los canales de distribución normales. Por ejemplo, solo se puede actualizar la disponibilidad y no se enviarán ni actualizarán tarifas ni ninguna otra restricción de estadía. Puede consultar este artículo para obtener más información sobre este tipo de conexiones.

Nota: los canales basados en el calendario no reciben las tarifas del administrador de canales. Usted deberá agregar sus tarifas directamente en la extranet del canal.

Cómo conectar Ebab a myfrontdesk

Paso 1. Empecemos
  • Si aún no se ha registrado en Ebab

En primer lugar, deberá crear una cuenta en Ebab. Podrá hacerlo ingresando a este enlace.

• Si ya se registró en Ebab

Continúe con el paso 2.

Paso 2. Inicie con el mapeado de Ebab en myfrontdesk
  1. Acceda a su cuenta myfrontdesk e ingrese a la página de «Canales».
  2. Busque el canal de Ebab y haga clic en el botón «Sin configuración».

3. Haga clic en el botón para habilitar el canal.