Cómo conectar Wimdu a myfrontdesk

Seguir

Wimdu es una de las plataformas de alojamientos y alquileres vacacionales más grandes del mundo. Cree de manera apasionada en el poder que genera viajar y se esmera todos los días en poner experiencias de turismo positivas al alcance de todos. Con una amplia selección de propiedades en el mundo entero, sus huéspedes saben que encontrarán alojamientos auténticos y económicos adonde sea que vayan.

Wimdu es un canal de calendario y funciona distinto a la mayoría de canales de distribución. Por ejemplo, sólo actualiza la disponibilidad y no permite modificar tarifas ni enviar o actualizar restricciones de estadía. Para más información sobre los calanes de calendario, véase: Myfrontdesk y canales de calendario como VRBO, Flipkey y Homeaway.

Nota: Los canales de calendario no son compatibles con el envío de tarifas del administrador de canales. Se deben ingresar las tarifas directamente en la extranet de Wimdu.

Cómo conectar Wimdu a myfrontdesk

Paso 1. Empecemos
  • Si aún no se ha registrado en Wimdu.

El primer paso es crear una cuenta en Wimdu. El siguiente enlace dirije al portal de Internet de registro.

• Si ya se ha registrado en Wimdu.

Continúe al Paso 2.

Paso 2. Inicie el mapeado de Wimdu en myfrontdesk

Conviene recordar que los canales de calendario no incluyen el número de huéspedes en la reserva, por lo que las reservas de dormitorios y habitaciones compartidas se importan como una (1) cama de manera predeterminada, aunque podría tratarse de más huéspedes. No se recomienda actualizar ni alquilar dormitorios compartidos en este canal.

1. Diríjase a myfrontdesk y seleccione «Configuración» → «Distribución de canales» → «Canales».
  2. Busque Wimdu y pinche en la barra «Sin configuración».

3. Pinche en la barra para habilitar el canal.

4. Seleccione una de las categorías de habitación que desea sincronizar y copie el enlace a myfrontdesk (o pinche en «copiar enlace»).

5. En otra pestaña de su navegador, diríjase a la extranet de Wimdu y pegue la URL en la casilla indicada de la extranet de Wimdu.

Contacte al equipo de soporte de Wimdu si tiene preguntas sobre cómo pegar la URL de myfrontdesk.

Repita los pasos anteriores para todas las habitaciones de Wimdu que desee sincronizar con myfrontdesk.

Conviene recordar que Wimdu es un canal de calendario unidireccional. En otras palabras, sólo permite sincronizar la disponibilidad de myfrontdesk a Wimdu.

Wimdu no provee un enlace para sincronizar la información de reservas.

Luego de sincronizar todas las categorías de habitación, pinche en «Continuar».