Cómo conectar Net Affinity a myfrontdesk

Seguir

Net Affinity es una empresa de tecnología y mercadeo digital especializada en dirigir clientes al sitio web de un hotel a través del motor de reservas. Su objetivo es ayudar a los hoteleros independientes a lograr una fuerte presencia en línea y capacitarlos para incrementar las reservas realizadas mediante su propio sitio web, brindándoles el control del proceso de reserva.

Qué debe saber antes de empezar:

• Consulte la sección de preguntas frecuentes de este artículo antes de realizar la conexión con este canal.

Cómo conectar Net Affinity a myfrontdesk

Paso 1. Empecemos
  1. Si aún no se ha registrado en Net Affinity:

En primer lugar, debe crear una cuenta en Net Affinity. Aquí podrá encontrar el enlace para registrarse. Haga clic en Sign In [Iniciar sesión] en la esquina superior derecha y luego en New to Net Affinity? [¿Es nuevo en Net Affinity?] Finalmente,  pulse en Sign up [Registrarse].

1. Si ya se registró en Net Affinity:

Continúe con el paso 2.

Paso 2. Seleccione/habilite myallocator como el administrador de canales en la plataforma de Net Affinity

Para solicitar la conexión con myallocator (el administrador de canales de Cloudbeds), Net Affinity le solicitará agregar el número de identificación (ID) de su cuenta en myallocator. Por favor siga los pasos a continuación:

1. Encuentre su número de identificación de myallocator

Comuníquese con nuestro equipo de soporte al correo electrónico support@cloudbeds.com para solicitar su número de identificación. Dicha identificación es necesaria paga continuar con los siguientes pasos.

2. Acceda a su extranet de Net Affinity y siga los pasos provistos en este artículo por el equipo de soporte de Net Affinity: Integración de Myallocator/Cloudbeds [en inglés].

3. Comience con el mapeado del canal. Para esto, proceda con el paso 3 a continuación.

Paso 3. Inicie con el mapeado de Net Affinity en myfrontdesk
  1. Acceda a su cuenta myfrontdesk y abra la página «Canales».
  2. Busque el canal de Net Affinity y haga clic en el botón «Sin configuración».
  3. Inserte sus credenciales de Net Affinity (ID de hotel y contraseña) y haga clic en «Siguiente» para continuar.

Hotel ID: deberá ingresar el número de identificación correspondiente a su hotel en Net Affinity.

Password [Contraseña]: esta es la contraseña que le proporciona Net Affinity. Consulte el paso 5 de este artículo para verificar la contraseña correspondiente: Integración de Myallocator/Cloudbeds [en inglés].

4. Asigne un tipo de habitación de myfrontdesk a un tipo de habitación en Net Affinity. Haga clic en SIGUIENTE para guardar y continuar.

Para obtener información detallada sobre el proceso de mapeo, consulte este artículo: Guías del mapeado de los canales de distribución

Información de Net Affinity:

«Con Myallocator (el administrador de canales de Cloudbeds), usted puede asignar un plan de tarifas al sistema. Todos los demás planes de tarifas deberán variar a partir su plan de tarifas principal y extraer la disponibilidad de la misma forma. Si decide en el futuro agregar otros planes de tarifas que no constituyan ​​una tarifa variable, deberá agregar estas tarifas de forma manual en Net Affinity».

5. De ser necesario, agregue el ajuste de la tarifa base para cada tipo de habitación. Haga clic en SIGUIENTE cuando haya terminado o si desea omitir este paso.

¡Listo!

6. Realice una actualización completa para enviar las tarifas y disponibilidad desde myfrontdesk a Net Affinity. Para esto, deberá pulsar sobre el botón ACTUALIZAR que se encuentra en la parte superior de la página.

Preguntas frecuentes
¿Cuáles características son compatibles con este canal?

Net Affinity es compatible con:

• Ajustes automáticos
  • Ajustes automáticos para cancelaciones
  • Duración mínima de la estadía

Net Affinity no es compatible con:

• Duración máxima de la estadía
  • Días cerrados para la llegada
  • Días cerrados para la salida