Modelos de precios de Expedia: todo lo que debe saber

Seguir

¿Cuáles modelos de precios tiene Expedia?

Expedia tiene dos modelos de precios:

1. Occupancy based pricing (OBP) [precio basado en la ocupación]
  2. Per-day pricing (PDP) [precio por día]

Nota: estas opciones solo pueden ser configuradas por su gerente de mercado en Expedia, por lo que deberá contactarlo directamente si desea realizar un cambio en el modelo de precios de Expedia. El equipo de soporte de myfrontdesk no puede hacer este cambio por usted.

Puede encontrar una descripción de cada modelo de precios en el sitio web de Expedia [en inglés].

Modelo de precio por día

Con este modelo de precios, al inventario de la habitación se le asigna un costo por día para un número base de ocupantes.

Aunque comúnmente una habitación se configura para dos ocupantes, el número base se puede personalizar según el plan de tarifas. A un solo huésped siempre se le cotizará la tarifa para el número base de ocupantes, mientras que a los huéspedes que se encuentren por encima del número base se les cobrarán tarifas por persona adicional si esta se encuentra configurada.

Ejemplo: habitación doble con ocupación básica de 2 huéspedes

• Huésped individual: cotiza una tarifa doble base por cada día en la propiedad.
  • Cuatro huéspedes: cotizaron la tarifa base más las tarifas por persona extra para dos de los ocupantes.

Las tarifas de las habitaciones se basan en el número de adultos incluidos en una reserva, mientras que los niños pagan una tarifa por persona adicional. Los niños solo pagan una tarifa de adulto si no hay suficientes adultos para llenar la ocupación mínima de una reserva. Por ejemplo, para una reserva para un adulto y dos niños en un hotel con precios por día y una ocupación básica de dos solo cobrará una tarifa por persona adicional por un niño.

Para utilizar este modelo de precios, seleccione Per-Day Pricing [precio por día] en la pantalla de opciones específicas del canal.

Consulte nuestra Guía de conexión a Expedia para ver cómo editar / configurar el modelo de precios de Expedia en myfrontdesk Cómo conectar Expedia a myfrontdesk (paso 7 en la sección «Inicie el mapeado de Expedia en myfrontdesk»).

Modelo de precio basado ​​en la ocupación

Aunque vea la opción de Occupancy Based Pricing [precios basados ​​en la ocupación] en el menú desplegable, actualmente no aceptamos precios diferentes para diferentes cantidades de invitados.

Si elige los precios basados ​​en ocupación en la extranet de Expedia al solicitar la conexión con myallocator (el administrador de canales de Cloudbeds), Expedia mostrará una alerta de que su modelo de precios actual no funciona con myallocator.

Tenga en cuenta que solo podremos recibir las credenciales para habilitar Expedia para usted si elige la opción de Per Day Pricing [precio por día].