Notas de lanzamiento de Cloudbeds - Agosto de 2019 / Mejoras en el diseño

Seguir

Cloudbeds ha creado una mejora significativa en el diseño de la barra lateral liberando más espacio y facilitando el trabajo en la aplicación. Echemos un vistazo a los cambios realizados.

Recordatorio: siempre solicitamos a nuestros clientes actualizar a la última versin de su navegador. Por favor asegúrese de contar con la versión más actualizada de su navegador.

Menú lateral minimizable en la sección Configuración

Esta actualización permitirá minimizar el menú lateral de la sección Configuración, así como cada una de las secciones de la barra lateral ampliada.

Los usuarios podrán abrir y minimizar todas las secciones del menú. Esto reducirá el tiempo que se emplea navegando entre las distintas partes de la página web.

Cuando un usuario mantiene el puntero sobre el menú minimizado, verá el título de la sección (como Detalles de la propiedad, Configuración de la propiedad, Configuración del e-mail, Notificaciones del sistema y demás). Si el usuario hace clic en el ícono, podrá seleccionar la página que desea visitar de un menú desplegable.