Cómo conectar Tripadvisor Vacation Rentals a myfrontdesk

Seguir

TripAdvisor Vacation Rentals ha reunido varios conocidos portales de Internet de alquileres vacacionales bajo una única interfaz. Al configurar la cuenta de su propiedad en TripAdvisor Vacation Rentals, podrá comercializarla en cada uno de los portales mencionados a continuación.

Antes de configurar TripAdvisor Vacation Rentals, conviene conocer a fondo la manera en que funcionan los calendarios. En el siguiente artículo encontrará información sobre las cancelaciones, los dormitorios compartidos y demás temas de interés: Uso de canales conectados a través del calendario (conexión mediante iCal): todo lo que debe saber.

No se recomienda el alquiler de dormitorios compartidos

Los canales basados ​​en el calendario no especifican la cantidad de clientes que realizaron la reserva, por lo que las reservas para habitaciones compartidas se importarán como «1 cama» de forma predeterminada, ¡aunque podrían ser más! La opción más segura es no actualizar ni alquilar dormitorios compartidos en TripAdvisor Vacation Rentals.

También puede agregar el enlace de TripAdvisor a sus plantillas de correo electrónico. Para más información, véase: Reseñas de los huéspedes - Cómo agregar un enlace a Tripadvisor en sus plantillas de correos electrónicos.

Cómo conectar Tripadvisor Vacation Rentals a myfrontdesk

Paso 1. Empecemos

Si aún no se ha registrado en Tripadvisor Vacation Rentals:

1. Primero deberá crear una cuenta ingresando a este enlace:  https://rentals.tripadvisor.com/register
  2. Luego podrá continuar con el paso 2.

Si ya se registró en Tripadvisor Vacation Rentals:

Continúe con el paso 2.

Paso 2. Inicie con el mapeado de Tripadvisor Vacation Rentals en myfrontdesk
  1. Acceda a su cuenta myfrontdesk e ingrese a la página de «Canales».
  2. Busque el canal de Tripadvisor Vacation Rentals y haga clic en el botón «Sin configuración».

3.

Paso 4. Exporte la URL de Tripadvisor Vacation Rentals (el enlace de iCal)

En su calendario de Tripadvisor Vacation Rentals, siga los pasos a continuación.

Obtenga la URL para exportar su calendario de Tripadvisor Vacation Rentals:

1. Acceda a su calendario.

2. Haga clic en Manage calendars [Gestionar calendarios].

3. Seleccione la opción Export this calendar [Exportar este calendario].

4. Pinche en Copy link to clipboard [Copiar el enlace al portapapeles].

5. Una vez que haya copiado la URL de su calendario de Tripadvisor Vacation Rentals, péguela en el espacio correspondiente en myfrontdesk.

Repita los pasos anteriores para TODAS las habitaciones de Tripadvisor Vacation Rentals que desee sincronizar con myfrontdesk.

Una vez que termine de mapear todas sus habitaciones:

6. En myfrontdesk, haga clic en «Continuar».

7. Realice una actualización completa para enviar una actualización de myfrontdesk al canal.