Cómo conectar Tripadvisor Vacation Rentals a myfrontdesk

Seguir

Tripadvisor Vacation Rentals ha combinado varios sitios populares para alquileres vacacionales bajo una única interfaz. Al configurar la cuenta de su propiedad en Tripadvisor Vacation Rentals, podrá comercializarla en cada uno de los portales mencionados a continuación.

Antes de realizar la conexión con Tripadvisor Vacation Rentals, asegúrese de leer aquí nuestro artículo que analiza detalladamente el funcionamiento de los canales basados en el calendario. Este artículo trata temas importantes como el manejo de cancelaciones, dormitorios, entre otros.

Por el momento, este artículo solo se encuentra disponible en inglés.

No se recomienda la venta de habitaciones compartidas

Los canales basados ​​en el calendario no especifican la cantidad de clientes que realizaron la reserva, por lo que las reservas para habitaciones compartidas se importarán como «1 cama» de forma predeterminada, ¡aunque podrían ser más! La opción más segura es no actualizar o vender dormitorios en Tripadvisor Vacation Rentals.

Cómo configurar una cuenta de Tripadvisor Vacation Rentals

Antes de realizar la conexión, primero deberá configurar la cuenta de su propiedad en Tripadvisor Vacation Rentals. Si aún no lo ha hecho, ingrese aquí: https://rentals.tripadvisor.com/register

Guía de conexión

1. Inicie sesión en su cuenta de Tripadvisor Vacation Rentals

2. Acceda a su calendario y haga clic en 'Manage calendars'  [Administrar calendarios]

3. Seleccione 'Import a Calendar' [Importar un calendario]

4. Abra una nueva pestaña en su navegador e inicie sesión en myfrontdesk

5. Dentro de myfrontdesk, diríjase a Configuración > Distribución de canales> Canales

4. Busque el canal de TripAdvisor Vacation Rentals haga clic sobre la barra para iniciar la configuración

6. Habilite la conexión

8. Regrese a la página de Tripadvisor Vacation Rentals

9. Pegue la URL de myfrontdesk

1. Haga clic dentro del campo Other calendar address/URL [dirección / URL de otro calendario]
  2. Presione a la vez CTRL + V para pegar la URL que copió en durante el paso 10
  3. Asigne un nombre al calendario
  4. Guarde los cambios realizados

10. Obtenga la URL del calendario de Tripadvisor correspondiente a su primera propiedad

1. Haga clic en Calendar [Calendario]
  2. Seleccione Manage calendars [Administrar calendarios]
  3. Seleccione Export this calendar [Exportar este calendario]
  4. Pinche en Copy link to clipboard [Copiar enlace al portapapeles]

11. Regrese a su cuenta de myfrontdesk

12. En myfrontdesk, pegue la URL que acaba de copiar

13. Repita los pasos del 3 al 12 para todas sus propiedades / habitaciones

14.  En myfrontdesk, pinche en SIGUIENTE

15.  ¡La configuración está lista!

Se recomienda encarecidamente realizar una actualización completa en este momento para asegurarse de que la disponibilidad y las tarifas estén completamente actualizadas en el canal. Haga clic en el botón de «Actualizar» ubicado en la esquina superior derecha de la página.

Esto borrará las tarifas y la disponibilidad que estaban en el canal anteriormente. Recuerde realizar este paso una vez que haya agregado la disponibilidad del canal a su inventario.