Cómo conectar Habicus a myfrontdesk

Seguir

Habicus te conecta a las mayores agencias de alquiler de apartamentos: SilverDoor Apartments, Citybase Apartments y Central London Apartments. El uso de esta conexión de un solo canal brinda acceso a una extensa base de huéspedes de tipo corporativo y de entretenimiento.

Habicus es un proveedor internacional que trabaja con operadores en 93 países y extiende su asociación en todo el mundo.

Acerca de cada marca:

SilverDoor Apartments: ofrece disponibilidad en tiempo real a clientes corporativos mediante Orbi (la plataforma en línea de reservas del grupo de Habacus).

Citybase Apartments: ofrece disponibilidad en tiempo real a clientes que buscan entretenimiento en las principales ciudades del mundo entero.

Central London Apartments: ofrece disponibilidad en tiempo real a clientes que buscan entretenimiento y se enfoca en alojamientos de lujo.

Qué debe saber antes de empezar:

Cómo conectarse a Habicus desde myfrontdesk

Paso 1: Empecemos
  1. Si aún no se ha registrado en Habicus:
    Lo primero es crear una cuenta en Habicus. Este es el enlace de registro: https://one.orbitalplatforms.com/register.
  2. Si ya se ha registrado en Habicus:
    Continúe al siguiente paso.
Paso 2. Seleccione o habilite myallocator como administrador de canal en Habicus

Escriba un correo electrónico al administrador de cuenta y especifique que myallocator (administrador de canal de Cloudbeds) es su administrador de canal preferido. El administrador de cuenta de Habicus le enviará sus credenciales de ingreso para configurar su propiedad en la plataforma de myfrontdesk.

Continúe al siguiente paso luego de recibir las credenciales.

Paso 3: Realice el mapeado de Habicus en myfrontdesk

Luego de completar los anteriores pasos, estará listo para iniciar el mapeado de canal.

Acceda a su cuenta de myfrontdesk:

1. Diríjase a «Configuración» (ícono de engranaje)
  2. Pinche en la pestaña «Canales» de la sección «Distribución de canales»
  3. Seleccione Habicus y pinche en la barra «Sin configuración»

4. Ingrese su usuario y contraseña de Habicus y pinche en «Siguiente».

5. Seleccione del menú desplegable las habitaciones de Habicus que corresponden a las habitaciones de su cuenta de myfrontdesk y pinche en SIGUIENTE al terminar.

Para más información sobre el proceso de mapeado, repase este artículo: Guías del mapeado de los canales de distribución.

6.  De ser necesario, ajuste la tarifa base de cada habitación. Pinche en SIGUIENTE al terminar o deje las casillas en blanco para saltarse este paso.

¡Eso es todo!

7. Pinche en «Actualizar» para enviar su disponibilidad y tarifas al canal. ¡Su canal ahora está siendo publicado en Habicus!

Preguntas frecuentes
¿Cuáles características son compatibles con este canal?

Habicus es compatible con:

• Actualizaciones automáticas
  • Actualizaciones automáticas en caso de cancelaciones
  • Estadía mínima
  • Estadía máxima
  • Días cerrados para llegadas
  • Días cerrados para salidas