Cómo conectar HostelSnap a myfrontdesk

Seguir

HostelSnap es un motor de reservas directas de muy bajo costo dirigido a hostales y creado por HostelManagement.com. El motor de reservas es totalmente personalizable para que los propietarios puedan conseguir que la ventana de reservas directas coincida con el aspecto de su sitio web. Los propietarios pueden especificar cuánto anticipo desean cobrar por las nuevas reservas y a la vez depositar ese dinero directamente en su cuenta bancaria. Las características destacadas de esta plataforma incluyen mercadeo mediante códigos promocionales y de afiliación, lo que le ayudará a atraer reservas directas a su alojamiento.

Qué debe saber antes de empezar:

• Estas instrucciones aplican solamente para el motor de reservas de HostelSnap.
  • Consulte la sección de preguntas frecuentes antes de realizar la conexión con este canal.

Cómo conectar HostelSnap a myfrontdesk

Paso 1. Empecemos

1. Qué debe saber antes de empezar:

Primero deberá crear una cuenta en HostelSnap. Podrá registrarse utilizando este enlace: https://www.hostelsnap.com/get-started-booking-engine-only

2. Si ya se registró en HostelSnap:

Continúe con el paso 2.

Paso 2. Seleccione / habilite a myallocator como su administrador de canales dentro del asistente de configuración de HostelSnap

Siga los pasos a continuación para activar myallocator como su administrador de canales. Una vez configurado, HostelSnap podrá enviar todas sus nuevas reservas a myallocator.

1. Ingrese a la sección llamada Setup Wizard [Asistente de configuración] de HostelSnap:

2.Seleccione la opción de Myallocator Connect:

3. Por defecto, en el campo llamado Control Rates and Availability from [Controlar las tarifas y disponibilidad desde] se establecerá la opción de HostelSnap. Utilizando el menú desplegable, cambie esta opción a Myallocator:

4. Asegúrese de guardar las credenciales que se le mostrarán a continuación y luego haga clic en el botón Submit Chages [Guardar cambios].

Paso 3. Inicie con el mapeado de HostelSnap en myfrontdesk

1. Acceda a su cuenta myfrontdesk e ingrese a la página de «Canales»:

2. Busque el motor de reservas de HostelSnap y pinche en el botón «Sin configuración».

3. Ingrese las credenciales brindadas por la plataforma de HostelSnap. (Consulte el punto 4 de la sección anterior).

4. En el menú desplegable, seleccione los tipos de habitaciones en HostelSnap que corresponden a sus habitaciones en myfrontdesk.

Para obtener información detallada sobre este proceso, consulte el siguiente artículo: Guías del mapeado de los canales de distribución

5. Ingrese los precios que desea enviar a HostelSnap. Tenga en cuenta que, a diferencia de las agencias de viaje en línea, estos precios son para reservas directas y no se les aplicará una comisión.

6. ¡Listo!

Preguntas frecuentes
¿Cuáles funciones son compatibles con este canal?

HostelSnap es compatible con:

• Ajustes automáticos

HostelSnap no es compatible con:

• Ajustes automáticos para cancelaciones
  • Duración mínima de la estadía
  • Duración máxima de la estadía
  • Días cerrados para la llegada
  • Días cerrados para la salida
  • Planes de tarifas cerrados para las reservas
  • Tarifas de uso único