Notas de lanzamiento de Cloudbeds - Agosto de 2019

Seguir

En agosto de 2019, Cloudbeds actualizará el sistema de Myfrontdesk. Esta actualización incluirá mejoras a los registros de actividad, las facturas y los reportes. Por favor repase la siguiente información.

Mejoras al registro de actividad

Mejoras en las Facturas

El nombre de la empresa se podrá incluir en la factura

Ciertas propiedades se dan a conocer con un nombre distinto al de su nombre legal, pero por motivos gravables, se deberá incluir el nombre legal de la empresa en todas las facturas generadas.
Luego de esta actualización, se podrá seleccionar el Nombre Legal de la Empresa en la sección de Configuración de Factura. De esa manera, se incluirá el nombre de la empresa en las facturas.

Para mayor información sobre temas de Facturación, diríjase a este artículo: Facturación - Cómo configurar y usar

Mejoras en los Reportes

Se ha agregado un nuevo filtro a tres reportes

Hemos agregado un nuevo filtro a tres reportes (Contabilidad de Pagos, Transacciones y Ajustes) para facilitar la organización de distintos tipos de transacciones. Esos tipos de transacciones son:

• Reservas: Las transacciones realizadas en una reserva
  • Cuentas Internas: Las transacciones realizadas en una cuenta interna
  • Inventario de Caja: El inventario de caja sólo debería filtrar el efectivo agregado directamente al inventario de caja. No filtra los pagos en efectivo a un folio o cuenta
  • Perfil del Grupo: Las transacciones realizadas en un perfil de grupo

Por favor recuerde:

• No se pueden agregar ajustes directamente al inventario de caja (aunque si se pueden realizar cambios a las reservas), por lo que la opción de Inventario de Caja no se mostrará en este filtro del Reporte de Ajustes.
  • La opción Perfiles de Grupo se mostrará sólo si se ha habilitado la opción Grupos en su propiedad.
  • El Perfil de Grupo se implementará en futuras actualizaciones, pero sólo para Contabilidad de Pagos.
Se facilitará la lectura de Tasas de Cuartos en Lectores de Pantalla

Los Lectores de Pantalla [o Screen Readers] son empleados por personas con problemas de visión para navegar en Internet. Hemos mejorado la lectura de tasas nocturnas en nuestro motor de reservas. De esa manera, será más accesible para todos.

Para conocer más de este tema, diríjase a este artículo: Lectores de Pantalla - Texto alternativo y cómo usarlo