Cómo conectar Hotelnet a myfrontdesk

Seguir

Desde el año 2007, Hotelnet ofrece soluciones digitales y sistemas avanzados a los profesionales del sector de hotelería con el objetivo de crear valor al optimizar su presencia y distribución en línea. Este canal brinda a sus usuarios acceso a Sistemas Globales de Distribución (GDS, por sus siglas en ingles).

Qué debe saber antes de conectarse:

• Repase las limitaciones del canal en la sección de Preguntas Frecuentes antes de conectarse.

Cómo conectar Hotelnet a myfrontdesk

Paso 1. Empecemos
  1. Si aún no se ha registrado en Hotelnet, puede crear su cuenta aquí: https://hotel-net.it/en/home-hotelnet-english/ [en inglés].
  2. Si ya tiene una cuenta en Hotelnet, continúe al Paso 2.
Paso 2. Seleccione o habilite myallocator como Channel Manager en Hotelnet
  1. Diríjase a la pestaña Admin [Administrador].
  2. Haga clic en Inbound Channel Manager [Administrador de canales entrantes].
  3. Seleccione Cloudbeds/MyAllocator como administrador de canal.
  4. Haga clic en Save [Guardar].
Paso 3. Proceso de mapeado en myfrontdesk

Para empezar, diríjase a su cuenta de myfrontdesk:

1. Seleccione Configuración [icono de engranaje].
  2. Seleccione la pestaña Canales en el menú desplegable Distribución de canales.
  3. Busque el canal Hotelnet.
  4. Haga clic en la barra gris Sin configuración.
  1. Ingrese su número o ID de hotel de Hotelnet y haga clic en Next [Siguiente].
  1. Realice el mapeado correspondiente entre myfrontdesk y Hotelnet.

Para más información sobre los procesos de mapeado, véase: Guías del mapeado de los canales de distribución.

1. Seleccione el plan de tarifas de cada habitación.
  1. De ser necesario ajuste la tarifa base de cada habitación. Haga clic en Next [Siguiente] al terminar. Si no desea ajustar la tarifa base, no agregue información.
Equipo de soporte

Correo electrónico del equipo de soporte de Hotelnet: info@hotel-net.it.

Preguntas frecuentes
¿Cuáles características permite este canal?

Hotelnet permite:

• Actualizaciones automáticas
  • Actualizaciones automáticas en caso de cancelaciones
  • Estadía mínima
  • Estadía máxima
  • Fechas cerradas para llegadas
  • Fechas cerradas para salidas