Como añadir la opción de Desayuno incluido / no incluido para distribución de canales

Seguir

Para varios canales, incluyendo CTrip, HRS, Reconline, TripAdvisor y Tiket.com, es importante saber si las tarifas incluyen o excluyen el desayuno. Consulte cómo configurar esta opción.

Una vez ingrese a su cuenta de myfrontdesk:

1. Haga clic en 'Configuración' (símbolo de engranaje)
  2. Seleccione 'Configuraciones Generales de la Propiedad'
  3. En la sección de Otras Configuraciones, escoja la mejor opción para Desayuno (Distribución de Canales)

Esta configuración solo afecta a las tarifas que se envían a los siguientes canales: CTrip, HRS, Reconline, TripAdvisor y Tiket.com. Esto no afecta a las tarifas establecidas en las reservas de motores de reserva u otros canales conectados.

Haga clic en GUARDAR