Cómo agregar la opción de desayuno a la distribución de canales

Seguir

Varios canales, incluyendo CTrip, HRS, Reconline y TripAdvisor, preguntan si las tarifas de tu propiedad incluyen o no la opción de desayuno. El presente artículo repasa cómo configurar esta opción.

Dirígete a tu cuenta de Myfrontdesk:

1. Haz clic en «Configuración» (icono de engranaje).
  2. Selecciona «Configuraciones generales».
  3. En la sección «Otras configuraciones», escoge tu opción preferida para «Desayuno (Distribución de canales)».

Esta configuración sólo modifica las tarifas que se envían a los siguientes canales: CTrip, HRS, Reconline y TripAdvisor. No modificará las tarifas establecidas para las reservas obtenidas a través del motor de reservas ni de los demás canales conectados.

Haz clic en GUARDAR para guardar los cambios.