¿Qué es Alt-Text y cómo usarlo?

Seguir

Alt-text es utilizado para describir la apariencia y función de una imagen en una página. A diferencia de caption, alt-text no es normalmente visible, pero si es leído por un lector de pantalla (un dispositivo que lee el contenido de un sitio web y ayuda a las personas con discapacidad visual a entender qué está sucediendo en un sitio web). Hay muchos recursos online para ayudarlo a escribir bien en alt-text.

¿Dónde añadir Alt Text?

Ahora es posible añadir alt text personalizado a las imágenes cargadas. El alt text puede ser añadido a:

• Perfil de la propiedad
  • Categorías de alojamientos
  • Alojamientos individuales
  • Tarifas especiales y paquetes

Aquí está el ejemplo sobro como añadir alt text a categorías de alojamientos. Siga el mismo proceso para todos los cargadores de fotos que coloquen fotos en sus canales de reserva.

Pestaña de Categorías de alojamientos

1. Haga click en la foto existente
  2. Añada el alt text

Este alt text será mostrado en su canal de reservas y será leído por un lector de pantallas.