¿Cómo corregir los errores de canales

Seguir

Si inició sesión en su cuenta de myfrontdesk y notó una notificación global que le avisa de errores de canal, este artículo le mostrará cómo administrar estas alertas.

1. Puede hacer clic en el enlace de la Página de los Canales (1) o acceder al ícono del engranaje -> haga clic en la pestaña “Canales” (2)

2.    En la página de “Canales”, haga clic para ver los detalles.

3.   Aparecerá un mensaje con los detalles del error en el lado derecho de la página. Los nombres de los canales y las descripciones del error se mostrarán como se muestra a continuación.

Lea atentamente los mensajes de error para resolverlos. A veces es necesario ponerse en contacto con la extranet del canal. Consulte la siguiente sección de este artículo para ver los mensajes de error más comunes y cómo resolverlos.

Si no puede resolverlo o no sabe cómo proceder, comuníquese con el Equipo de Soporte de Cloudbeds a support@cloudbeds.com.

Una vez que termine y resuelva los errores del Canal, haga clic en el botón de actualización en la parte superior derecha de la página para enviar una nueva actualización a los canales.

¿Cómo restringir a los usuarios el acceso a la página de canales?

Si no desea que usuarios específicos accedan a la página de “canales” para corregir los errores de canales, siga los pasos a continuación:

1. Acceda a la pestaña “papeles de usuarios” y haga clic para editar el tipo de usuario específico a quien les desea deshabilitar este permiso
  2. En la sección “Configuración del hotel”, deshabilite la opción “Distribución

El banner de notificación global estará oculto para esos usuarios.

Los mensajes de error de los canales más comunes y cómo resolverlos

Agoda

Rates could not be updated: Some or all rates are above the maximum room rate set by the channel

Consulte este artículo de nuestra Base de Conocimientos para consultar los mensajes de error de Agoda más comunes.

Booking.com

Consulte este artículo de nuestra Base de Conocimientos para consultar los mensajes de error de Booking.com más comunes.

Expedia

Consulte este artículo de nuestra Base de Conocimientos para consultar los mensajes de error de Expedia más comunes.

Hostelworld

Consulte este artículo de nuestra Base de Conocimientos para consultar los mensajes de error de Hostelworld más comunes: Hostelworld Errors during and after connection