Cómo conectar Dream Catcher a myfrontdesk

Seguir

Centrada en los mercados de América del Sur y América Latina, Dream Catcher es una plataforma que selecciona espacios hermosamente diseñados que ofrecen comodidades acogedoras y una conexión directa con la comunidad local.

El objetivo de Dream Catcher es devolver el control a las manos del propietario facilitando la transparencia en la información del cliente, impulsando las reservas directas, brindando asistencia con información local y servicios de conserjería y permitiendo que las propiedades determinen el porcentaje de comisión que desean pagar. Es importante recalcar que cuantas más reservas genere a través de Dream Catcher, menor será su porcentaje de comisión.

Dream Catcher promueve directamente la disponibilidad de distintas propiedades a los viajeros que se ajustan a un perfil específico. Como anfitrión, esto significa que usted tiene una estrategia de mercadeo más focalizada que le permite obtener más reservas y generar más ingresos.

Qué debe saber antes de empezar:

• Consulte la sección de preguntas frecuentes antes de realizar la conexión con el fin de verificar las limitaciones del canal.

Cómo conectar Dream Catcher a myfrontdesk

Paso 1. Empecemos
  1. Si aún no se ha registrado en Dream Catcher:
    En primer lugar, deberá crear una cuenta en Dream Catcher. Podrá registrarse utilizando el siguiente enlace: https://dreamcatchersa.com/signup
  2. Si ya se registró en Dream Catcher:
    Continúe con el paso 2.
Paso 2. Seleccione/habilite myallocator como el administrador de canales en la plataforma de Dream Catcher

En este punto, Dream Catcher ya le deberá haber enviado el número de identificación de su hotel y su contraseña. Si aún no tiene esta información, comuníquese con el administrador de su cuenta en Dream Catcher.

Acceda a su cuenta de myfrontdesk y siga los pasos a continuación

1. Haga clic en el icono de engranaje
  2. Ingrese a la pestaña de «Canales».
  3. Busque el canal de Dream Catcher y haga clic en el botón «Sin configuración».
Paso 3. Inicie con el mapeado de Dream Catcher en myfrontdesk

Si completó correctamente los pasos anteriores, está listo para comenzar con este proceso.

1. Inserte sus credenciales de Dream Catcher (ID de hotel y contraseña) y haga clic en «Siguiente» para continuar.

2. En el menú desplegable, seleccione los tipos de habitaciones en Dream Catcher que corresponden a sus habitaciones en myfrontdesk.  Una vez que termine, haga clic en SIGUIENTE para continuar.

Para obtener información detallada sobre este proceso, consulte el siguiente artículo: Guías del mapeado de los canales de distribución

3. De ser necesario, agregue el ajuste de la tarifa base para cada tipo de habitación. Haga clic en SIGUIENTE cuando haya terminado o si desea omitir este paso.

¡Listo!

4.  Realice una actualización completa para enviar las tarifas y disponibilidad desde myfrontdesk al canal. Para esto, deberá pulsar sobre el botón ACTUALIZAR que se encuentra en la parte superior de la página.

Soporte

Dirección de correo electrónico para obtener soporte: hello@dreamcatchersa.com

Preguntas frecuentes
¿Cuáles características son compatibles con este canal?

Dream Catcher es compatible con:

• Ajustes automáticos

Dream Catcher no es compatible con:

• Ajustes automáticos para cancelaciones
  • Duración mínima de la estadía
  • Duración máxima de la estadía
  • Días cerrados para la llegada
  • Días cerrados para la salida