Portal de facturación de Cloudbeds - Cómo cambiar la divisa configurada

Seguir

Solo se puede cambiar la configuración de divisa una vez. ¡No puede volver a cambiarse! Asegúrese de querer cambiar la divisa antes de continuar.

Designación de divisas predeterminadas

Cuando configura por primera vez su cuenta en el PMS de Cloudbeds, la divisa en la que recibirá facturas y hará pagos se decidirá de acuerdo a la correspondiente en su región y en el marco de las siguientes divisas:

Divisas compatibles:

• Dólar estadounidense (USD)
  • Dólar canadiense (CAD)
  • Libra esterlina (GBP)
  • Euro (EUR)
  • Dólar australiano (AUD)
  • Real brasilero (BRL)
  • Yuan Renminbi chino (CNY)
  • Yen japonés (JPY)
  • Rupia india (INR)
  • Corona islandesa (ISK)
  • Peso argentino (ARS)
  • Peso colombiano (COP)
  • Rublo ruso (RUB)
  • Peso mexicano (MXN)
  • Baht tailandés (THB)
  • Rupia indonesia (IDR)
  • Rupia de Sri Lanka (LKR)
  • Ringgit malayo (MYR)

Ejemplos:

Ubicación Divisa
Irlanda EUR
 Medio Oriente EUR (debido a que no contamos con una divisa disponible para esta región)
Japón JPY
Canadá CAD

Cómo cambiar la divisa del portal de facturación

1. Cuenta
  2. Cambiar moneda de pago
  3. Primero, lea la advertencia:
  • Solo podrá realizar este cambio una vez.
  • Si ha ingresado información de pago, deberá volver a ingresarla luego de realizar el cambio.
  • Deberá ponerse al día en todas las facturas pendientes antes de cambiar la divisa.
  1. Haga clic en el menú desplegable y seleccione la divisa deseada
  2. Revise el nuevo precio
  3. Haga clic en Guardar

Nota: la tasa de cambio se calcula de manera automática según la información publicada en: https://openexchangerates.org.