Cómo cambiar la divisa de facturación de su cuenta de Cloudbeds

Seguir

Este artículo repasa cómo cambiar la divisa de facturación de su cuenta de Cloudbeds.

Nota: Sólo se puede cambiar la divisa una vez. ¡No se podrá volver a cambiar nunca! Recuerde estar seguro de querer cambiar la divisa antes de continuar.

Designación de la divisa predeterminada

Cuando configura por primera vez su cuenta de myfrontdesk, su divisa de facturación se determina de acuerdo a su región y basado en las siguientes divisas:

Divisas incluidas

• USD
  • CAD
  • GBP
  • EUR
  • AUD
  • BRL
  • CNY
  • JPY
  • INR
  • ISK
  • ARS
  • COP
  • RUB

Ejemplos

• Si su propiedad se encuentra en Irlanda, su divisa se configurará en EUR
  • Si su propiedad se encuentra en el Medio Oriente, su divisa se configurará en EUR (puesto que no tenemos divisas disponibles para esa región)
  • Si su propiedad se encuentra en Japón, su divisa se configurará en JPY
  • Si su propiedad se encuentra en Canadá, su divisa se configurará en CAD
Cómo cambiar su divisa
  1. Diríjase al portal de facturación de su cuenta de myfrontdesk.

2. Pinche en el menú desplegable de Cuenta.

3. Pinche en Cambiar moneda de pago

4. Lea la advertencia.

• Sólo podrá realizar este cambio una vez
  • Si ha ingresado información de pago, deberá volver a ingresarla luego de realizar el cambio
  • Deberá ponerse al día en todas las facturas pendientes antes de cambiar la divisa

5. Pinche en el menú desplegable y seleccione la divisa que desee.

6. Repase el precio de su nueva divisa.

7. Pinche en Guardar.

Nota: La tasa de cambio se calcula de manera automática según la información publicada en: https://openexchangerates.org.

8. Una vez que esté seguro de querer cambiar la divisa, pinche en Guardar.

Preguntas frecuentes
¿Qué sucede si cambio mi divisa y luego quiero volver a la anterior?

La divisa sólo se puede cambiar una vez. No podrá volver a la divisa anterior.

¿Qué sucede si no veo la divisa que uso?

De momento, sólo usamos las divisas de la siguiente lista. Deberá seleccionar una de las siguientes divisas.

• USD
  • CAD
  • GBP
  • EUR
  • AUD
  • BRL
  • CNY
  • JPY
  • INR
  • ISK
  • ARS
  • COP
  • RUB
¿Cómo se determina el cambio entre mi antigua y nueva divisa?

Todos los días se actualiza la tasa de cambio según lo publicado en https://openexchangerates.org.

Al cambiar su divisa, la tasa de cambio se calcula de manera automática según la tasa de cambio de ese día.