Cómo cambiar la divisa de sus facturas de Cloudbeds

Seguir

El presente artículo repasa cómo cambiar la divisa de las facturas que recibe en su cuenta de facturación de Cloudbeds.

Nota: Sólo se puede cambiar esta configuración una vez. ¡No puede volver a cambiarse! Asegúrese de querer cambiar la divisa de las facturas de Cloudbeds antes de continuar.

Designación de divisas predeterminadas

Cuando configura por primera vez su cuenta de myfrontdesk, la divisa en la que recibirá facturas y hará pagos se decidirá de acuerdo a la correspondiente en su región y en el marco de las siguientes monedas:

Divisas incluidas

• Dólar estadounidense (USD)
  • Dólar canadiense (CAD)
  • Libra esterlina (GBP)
  • Euro (EUR)
  • Dólar australiano (AUD)
  • Real brasilero (BRL)
  • Yuan Renminbi chino (CNY)
  • Yen japonés (JPY)
  • Rupia india (INR)
  • Corona islandesa (ISK)
  • Peso argentino (ARS)
  • Peso colombiano (COP)
  • Rublo ruso (RUB)
  • Peso mexicano (MXN)
  • Baht tailandés (THB)
  • Rupia indonesia (IDR)
  • Rupia de Sri Lanka (LKR)
  • Ringgit malayo (MYR)

Ejemplos:

Si así lo desea, puede cambiar su divisa siguiendo los pasos indicados en la siguiente sección de este artículo.

Ubicación Divisa
Irlanda EUR
Medio Oriente EUR – porque no contamos con una moneda disponible para esa región
Japón JPY
Canadá CAD
Cómo cambiar la divisa del portal de facturación
  1. Diríjase al portal de facturación desde su cuenta de myfrontdesk.

2. Haga clic en el menú desplegable de «Cuenta».

3. Haga clic en «Cambiar moneda de pago».

4. Lea la advertencia. Recuerde que:

• Sólo podrá realizar este cambio una vez
  • Si ha ingresado información de pago, deberá volver a ingresarla luego de realizar el cambio
  • Deberá ponerse al día en todas las facturas pendientes antes de cambiar la divisa

5. Haga clic en el menú desplegable y seleccione la divisa que desee.

6. Repase el valor o intercambio de la nueva divisa.

7. Haga clic en «Guardar».

Nota: La tasa de cambio se calcula de manera automática según la información publicada en: https://openexchangerates.org.

8. Una vez que esté seguro de querer cambiar la divisa, confirme su decisión.

Preguntas frecuentes

¿Qué sucede si cambio mi divisa y luego quiero volver a la anterior?

La divisa sólo se puede cambiar una vez. No podrá volver a la divisa anterior. Si requiere asistencia, por favor contacte a nuestro equipo de soporte a support@cloudbeds.com.

¿Qué sucede si no veo la divisa que quiero?

De momento, sólo usamos las divisas indicadas en la sección «Designación de divisas predeterminadas» de este artículo. Deberá seleccionar una de esas divisas.

¿Cómo se decide el cambio entre mi antigua y mi nueva divisa?

Todos los días se actualiza la tasa de cambio según lo publicado en https://openexchangerates.org.

Al cambiar su divisa, la tasa de cambio se calcula de manera automática según la tasa de cambio de ese día.