Grupos - Revisando la selección de Bloqueos de Asignación

Seguir

En la pestaña de "Pickup" podrá ver cuál es el inventario asignado y cuántas habitaciones han sido seleccionadas hasta la fecha. También puede revisar las tarifas configuradas para las fechas del bloqueo de asignación y liberar el inventario que no fue reservado.

Ingresando a la pestaña de Pickup
  1. Abra la opción de Grupos y seleccione el Perfil de Grupo
  2. Haga click en la pestaña de "Pickup"
Ingresando al calendario

También puede visualizar los números de habitaciones asignadas del bloqueo de asignación en el calendario para los días correspondientes. Los números muestran la combinación de todos los bloqueos de asignación definidos que pertenezcan a los Perfiles de Grupo abiertos para los días correspondientes.

Ejemplo:

  • La capacidad total es de 10 habitaciones
  • Inventario del bloqueo de asignación = 5 habitaciones
  • 1 reserva hecha que no pertenece al Bloqueo de Asignación ni al al Perfil de Grupo.
  • 2 reservas hechas dentro del Bloqueo de Asignación

Resultado: el círculo en el calendario sobre las habitaciones no asignadas mostrará 2/5 (asumiendo que este sea el único bloqueo de asignación de ese día)

Los números dentro del círculo serán actualizados de forma dinámica en las mismas situaciones que generan cambios en la pestaña de "Pickup".

Have more questions? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk