Grupos. Cómo usar la función Pickup en los bloqueos de asignación

En la pestaña Pickup se puede ver el inventario asignado y el número de habitaciones que han sido confirmadas. También se puede repasar las tarifas establecidas para las fechas del bloqueo de asignación y liberar el inventario que no ha sido reservado o confirmado.

Cómo acceder a la pestaña Pickup

1. Seleccione la pestaña Grupos y el perfil del grupo deseado

2. Seleccione la pestaña Pickup

DEMO - El Bolsón - Gestión de Grupos - Google Chrome
Cómo acceder al calendario

También se puede ver el número de habitaciones reservadas o confirmadas en cada bloqueo de asignación definido en el calendario para las fechas correspondientes. Los números son la suma de todas las asignaciones de bloqueo definidas que pertenecen a perfiles abiertos de grupos en las fechas correspondientes.

Veamos un escenario:

  • La capacidad total de una propiedad es 10 habitaciones
  • Asignación de bloqueo: 6 habitaciones
  • 1 reserva ha sido confirmada y no pertenece al bloqueo de asignación ni al perfil de un grupo
  • Hay 3 reservas confirmadas en el bloqueo de asignación

Resultado: El período del bloqueo de asignación (círculo pequeño) en el calendario indica 3 de 6 (3/6). En otras palabras, hay 3 habitaciones del bloqueo de asignación confirmadas, pero no se cuenta la reserva confirmada que no pertenece al perfil del grupo.

Los números en esos círculos se actualizarán de manera dinámica en las mismas situaciones que generan los cambios en los números de la pestaña Pickup.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.