Grupos - Acceso de huéspedes a la disponibilidad de bloqueos de asignación en mybookings

Seguir

¡Genere una URL única para cada bloqueo de asignación para permitir que los huéspedes reserven las habitaciones asignadas directamente desde mybookings! Puede compartir la URL generada con un grupo de invitados, un agente de viajes o un mayorista y comenzar a recibir reservas que se registarán automáticamente en el perfil de grupo/bloqueo de asignación.

In order to create an allotment block URL, first you need to:

1) Crear un perfil de grupo

2) Crear un bloqueo de asignación definido para el perfil de grupo

Generando URLs

Esta función aparece solo en bloqueos de asignación definidos - Los bloqueos de asignación provisionales no tendrán esta opción.

1. Haga clic en Grupos y abra el perfil del grupo

2. Haga clic en "Bloqueo de asignación"

3. Junto al bloqueo de asignación, haga clic en el icono de engranaje > "URL de reserva"

4. Seleccione el rango de fechas (opcional)

5. Haga clic en "Generar URL"

6. Copia el código y compártelo con tus huéspedes/agencia.

Una URL sin fechas llevará a un huésped a la página de reserva con la disponibilidad del bloqueo de asignación mostrando las fechas predeterminadas (hoy). Una URL con fechas llevará a un huésped a la página de la reserva con la disponibilidad del bloqueo de asignación mostrando las fechas especificadas.

Campo para el código de grupo en el motor de reservas

El motor de reservas tiene un campo para ingresar el ID del bloqueo de asignación llamado código de grupo, para que los huéspedes pueden realizar reservas de grupo simplemente ingresando el código, sin tener que copiar y pegar toda la URL creada en el paso anterior.

1. Haga clic en 'Grupos' y abra el perfil de grupo correspondiente.
  2. Haga clic en la pestaña Bloqueos de asignación y encuentre el código del bloqueo de asignación correspondiente
  3. Comparta el código con sus huéspedes/agencia
  4. Los huéspedes/agencia podrán aplicar el código del bloqueo de asignación en el motor de reservas al crear la reserva (a través del campo "código de grupo")