Acceso de huéspedes a los bloqueos de asignación en el Motor de reservas

Genera una URL única para cada bloqueo de asignación con el fin de permitir a los huéspedes reservar las habitaciones asignadas directamente desde el Motor de reservas. Puedes compartir la URL generada con un grupo de huéspedes, un agente de viajes o un mayorista y comenzar a recibir reservas automáticamente dentro del perfil de grupo.

Para crear una URL de bloqueo de asignación, primero:

1. Crea un perfil de grupo.
  2. Crea un bloqueo de asignación definitivo para el perfil de grupo.
Generación de URL
  • Esta función aparece solo en bloqueos de asignación definitivos: los bloqueos de asignación tentativos no tendrán esta opción.
  • Para utilizar la opción de URL para planes de tarifas con un código promocional, asegúrate de ingresar el código promocional en el campo designado en la página del Motor de reservas. También es posible generar la URL como se describe a continuación, y agregar &promo=*código promocional del plan de tarifas aquí* (reemplazando el texto entre * con el código promocional) al final de la URL del Motor de reservas.
  1. Ve al Menú principal y ve a Grupos.
  2. Haz clic en el Perfil de grupo deseado.
  1. Haz clic en Bloque de Asignación
  2. Junto al bloque de asignación, haz clic en el ícono de engranaje
  3. Selecciona URL de Reserva
  1. Selecciona el rango de fechas (opcional).
  2. Haz clic en Generar URL.
  3. Copia el código y compártelo con tus huéspedes o con la agencia.
  • La URL sin fechas llevará a un huésped a la página de reserva donde se mostrará disponibilidad para las fechas predeterminadas (hoy).
  • La URL con fechas llevará a un cliente a la página de reserva donde se mostrará disponibilidad para las fechas especificadas.
Campo para el código de grupo en el Motor de reservas

El Motor de reservas tiene un campo para ingresar el ID del bloqueo de grupo llamado Código de grupo. Con este campo, los huéspedes podrán reservar grupos ingresando el código, sin necesidad de copiar y pegar toda la URL creada en el paso anterior.

1. Ve al menú principal e ingresa a Grupos para acceder al Perfil de grupo correspondiente.
  2. Haz clic en la pestaña Bloqueos de asignación y busca el código del bloqueo de asignación.
  3. Comparte el código con tus huéspedes o agencia.
  4. Los huéspedes o agencia podrán aplicar el código del bloqueo de asignación en el Motor de reservas al crear la reserva (por medio del campo Código de grupo).