Grupos - Cómo agregar o adjuntar reservas al perfil de un grupo

Seguir

Luego de crear el Perfil de un Grupo, se pueden adjuntar reservas existentes al grupo o importarlas con facilidad en la sección «Importación Rápida Manual». Si el grupo cuenta con Bloqueos de Asignación, también podrá seleccionar un Bloqueo al crear una reserva y agregar la reserva a ese bloqueo.

En la pestaña «Reservas» de la página Grupos podrá repasar, editar o eliminar el enlace a las reservas que pertenecen a ese Grupo.

Cómo añadir y adjuntar reservas

Cabe añadir que se puede configurar el traspaso automático de transacciones específicas de la reserva a la cuenta del grupo al adjuntar reservas.

Para direccionar transacciones específicas a la cuenta del grupo:

1) Diríjase al Perfil del Grupo → seleccione el ícono de engranaje → pinche en «Editar»

2) Seleccione SI en la sección «Postear Transacciones directamente al Folio del Grupo»

3) En «Tipos de Transacciones» seleccione las transacciones que desea enrutar o postear de manera automática

Cómo adjuntar reservas existentes al grupo

1. Diríjase a la sección de Grupos y seleccione el perfil de grupo que desee.

2. Seleccione la pestaña «Reservas».

3. Pinche en «+ Agregar Reserva» y luego en «Adjuntar Reserva Existente».

4. (Opcional) Seleccione el Bloque de Cupo al que agregar la reserva.

5. Escriba la primera sección del número de la reserva o nombre del huésped y seleccione la reserva del menú desplegable.

6. La reserva se agregará a la lista. Puede agregar todas las reservas que necesite.

Pinche en «Agregar Reservas» al terminar.

Tenga en cuenta que, si selecciona un Bloqueo de Cupo para agregar las reservas, este deberá contar con disponibilidad para las fechas correspondientes y el tipo de acomodación. De lo contrario, se producirá el siguiente cuadro de error:

7. La reserva se incluirá en la lista bajo la pestaña «Reservas» y se actualizarán los números en el encabezado del Perfil del Grupo.

Para desvincular una reserva o eliminar su enlace, pinche en el ícono de engranaje → seleccione «Desvincular reserva».

Cómo crear una reserva en un grupo

Por favor, recuerde que no se asignarán habitaciones del inventario general a los Bloqueos de cupo con estado «Tentativo». Para reservar habitaciones de un Bloqueo de cupo, su estado debe actualizarse a «Definitivo».

1. Pinche la pestaña «Grupos» y seleccione el Perfil de Grupo en el que creará la reserva.

2. Seleccione la pestaña «Reservas».

3. Pinche en «+ Agregar Reserva» y luego en «Crear y agregar nueva reserva».

4. Usted será dirigido a la sección «Nueva Reserva», donde podrá seleccionar el «Bloqueo de Cupo» al que añadir la reserva.

- La casilla de selección de Bloqueo de Cupo también estará disponible en la sección «Reservas» cuando acceda a ella sin pasar primero por la sección de «Grupos». Eso sí, tenga en cuenta que el módulo «Grupos» debe estar habilitado.

- Es importante seleccionar las fechas correctas de registro y salida de huéspedes para que el Bloqueo de Cupo se muestre en el menú desplegable y para que refleje la disponibilidad correcta en la sección luego de pinchar en «Buscar».

- Al crear una reserva en el Perfil de un Grupo (en vez de adjuntar una reserva existente) se le solicitará seleccionar un Bloqueo de Cupo, el cual indicará la disponibilidad para esas fechas luego de pinchar en «Buscar».

Luego de este paso, continúe creando la reserva siguiendo el proceso normal.

Una vez creada la reserva, se añadirá de manera automática al Perfil del Grupo (y al Bloqueo de Cupo seleccionado). Si desea repasarla, diríjase a la pestaña de «Reservas».

Las reservas creadas en un Perfil de Grupo o en un Bloqueo de Cupo se verán reflejadas en el calendario con el símbolo de «+» junto a los nombres y el ícono de «tres personas» junto al nombre de la reserva. Ambos íconos se verán reflejados al seleccionar el nombre del perfil con los detalles del grupo junto a su ícono. Esa ventana emergente le permitirá ver:

  • Un enlace a «Ver Perfil de Grupo»
  • Un enlace a «Ver Bloqueo de Cupo» (siempre y cuando la reserva también esté en un Bloqueo de Cupo)
Cómo importar las reservas a un Grupo

1. Pinche en «Opciones para Importación de Reservas» en la sección de «Reservas».

2. Seleccione el Perfil de Grupo del menú desplegable.

3. Seleccione el Bloque de Asignación del Perfil del Grupo (opcional).

4. Pinche en «+ Añadir Reserva» y rellene las casillas de información de la reserva.

5. Pinche en GUARDAR.

6. Las reservas importadas se verán reflejadas en el Perfil del Grupo de la pestaña «Reservas», dentro de la sección «Grupos».

Cómo editar las reservas de un grupo

Bulk Actions [Acciones por lotes] en las reservas de un grupo

De momento, se encuentran disponibles las siguientes acciones por lotes en las reservas de Grupos:

  • Check-in [registro]
  • Check-out [salida]
  • Añadir pago*
  • Eliminar reservas

*La acción de «Añadir pago» agregará la transacción a la reserva y la dirigirá de manera automática a la Cuenta del Grupo si el direccionamiento está configurado para ese tipo de transacciones.

Recuerde que la opción de «Eliminar reservas» NO las desvincula del grupo, sino que elimina la reserva de myfrontdesk. Una vez confirmada la opción de eliminar, no se podrá deshacer.

Para desvincular una reserva de un Grupo, repase las instrucciones en la sección Cómo desvincular una reserva de un grupo en este mismo artículo.

1. Pinche en la pestaña de Grupos y seleccione el perfil del Grupo que desee.

2. Pinche en la pestaña «Reservas».

3. Seleccione las reservas en las que realizará la acción por lotes.

4. Pinche en «Bulk Action» y seleccione la opción deseada.

5. Confirme la acción en la siguiente ventana.

Cómo desvincular la reserva de un grupo

Para desvincular una reserva:

1. Pinche la pestaña «Reservas» luego de seleccionar el perfil de un Grupo.

2. Pinche el ícono de engranaje de la hilera de la reserva que desea desvincular → Pinche «Desvincular Reserva»

No se podrá desvincular la reserva de un Grupo luego de realizar transacciones que hayan sido dirigidas a la Cuenta de ese Grupo.

En caso de haber transacciones en estado pendiente (que aún no han sido dirigidas a ese Grupo), la desvinculación de la reserva también eliminará el direccionamiento a ese Grupo.

Have more questions? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk