Grupos - Cómo agregar notas a perfiles de grupo, bloqueos de asignación, reservas o huéspedes

Agregue una nota a los perfiles de grupo para dar seguimiento a información importante, detalles de contacto, políticas, entre otros.

En la pestaña de «Notas» usted puede revisar, añadir e imprimir notas relacionadas con:

• huéspedes en el grupo
    • reservas en el grupo
    • bloqueos de asignación en el perfil del grupo
    • el perfil del grupo en sí

Cloudbeds sostiene que cada empresa de alojamiento es única. Tenemos las herramientas que necesitan las empresas de cada tamaño y presupuesto para crecer y triunfar. Contacta a nuestro equipo dedicado para más información sobre cada uno de los paquetes disponibles. ¿No eres cliente de Cloudbeds? Conoce nuestra guía de precios y agenda un demo.

1. En la pestaña de «Grupos», haga clic sobre el nombre del grupo

2. Haga clic sobre la pestaña de «Notas»

3. Escriba su nota

4. Pinche en ENVIAR NOTA y seleccione a cuál sección o grupo se debe enviar la nota:

• a todos los huéspedes
  • a todas las reservas
  • al perfil del grupo
  • a todos los bloqueos de asignación

5. Puede revisar las notas en las pestañas que se muestran abajo

6. Aquí, usted puede editar o archivar la nota

7. También puede imprimir la nota haciendo clic sobre el icono de impresión

8. Podrá acceder a las notas archivadas seleccionando la pestaña de  «Notas archivadas»

También podrá restaurar la nota pinchando en el icono con forma de engranaje.

Ver y publicar notas de la cuenta de grupo a través de la API

Puede crear, editar y eliminar notas para grupos a través de la API. Para ello, debe tener el a) Mercado de aplicaciones e integraciones habilitado y b) Módulo de grupos habilitado.