Grupos - Cómo agregar notas a perfiles de grupo, bloqueos de asignación, reservas o huéspedes

Seguir

Agregue una nota a los perfiles de grupo para dar seguimiento a información importante, detalles de contacto, políticas, entre otros.

En la pestaña de «Notas» usted puede revisar, añadir e imprimir notas relacionadas con:

• huéspedes en el grupo
  • reservas en el grupo
  • bloqueos de asignación en el perfil del grupo
  • el perfil del grupo en sí

1. En la pestaña de «Grupos», haga clic sobre el nombre del grupo

2. Haga clic sobre la pestaña de «Notas»

3. Escriba su nota

4. Pinche en ENVIAR NOTA y seleccione a cuál sección o grupo se debe enviar la nota:

• a todos los huéspedes
  • a todas las reservas
  • al perfil del grupo
  • a todos los bloqueos de asignación

5. Puede revisar las notas en las pestañas que se muestran abajo

6. Aquí, usted puede editar o archivar la nota

7. También puede imprimir la nota haciendo clic sobre el icono de impresión

8. Podrá acceder a las notas archivadas seleccionando la pestaña de  «Notas archivadas»

También podrá restaurar la nota pinchando en el icono con forma de engranaje.