Notas de lanzamiento de Cloudbeds - Marzo de 2019

Seguir

Cloudbeds está lanzando una actualización al sistema de myfrontdesk en marzo de 2019. Esta actualización incluye mejoras a la facturación. Esta guía le muestra los detalles de cada mejora.

Mejoras a la Facturación

Compact Invoices

Cloudbeds ahora ofrece la opción de generar facturas compactas, donde las transacciones múltiples se consolidan bajo de una línea individual. Anteriormente, las facturas publicaban cada transacción, por lo que si una reserva duraba muchas noches y tenía muchas habitaciones, cada tarifa nocturna y cada impuesto nocturno (si corresponde) aparecían en la factura. Por eso las facturas fueron muy largas.

Ahora hay una opción en la pestaña Configuración de Factura que le permitirá habilitar / deshabilitar la función de factura compacta.

Al habilitar esta opción, permitirá que el sistema consolide todas las transacciones bajo de sus grupos.

Si deja la opción sin marcar, se generarán facturas como el resumén de cuenta. Cada transacción (también los precios e impuestos de la habitación por noche) aparecerá como un producto separado. Por favor vea el siguiente ejemplo:

Tenga en cuenta que cuando necesite mostrar un desglose más detallado de las habitaciones o los productos, imprimir o enviar por correo electrónico el resumén de cuenta  es siempre una opción.

Si no tiene esta opción disponible, consulte este artículo para saber cómo habilitar esta función: Facturación - como administrar y usar

El Reporte de las Facturas

Cloudbeds ha creado un nuevo reporte que reúne todas las facturas de una propiedad en un solo lugar. Al navegar a la pestaña Reportes -> Reportes Financieros, un usuario encontrará todas sus facturas.

Para obtener más información sobre este nuevo reporte, consulte este artículo de nuestra base de conocimientos: Reporte de Facturas