Cómo solucionar los problemas de las aplicaciones e integraciones

Seguir

Para solucionar algún problema, el usuario debe identificar de dónde proviene: de Cloudbeds o de la aplicación. La mayoría de las aplicaciones disponibles en el Mercado son integraciones creadas específicamente para nosotros, lo que significa que para identificar y resolver un problema con alguna de ellas, primero debe comunicarse con el equipo de soporte de esa aplicación.

Para obtener información detallada sobre este proceso, consulte la guía a continuación:

Tome en cuenta que deberá enviar cualquier pregunta sobre la creación de una cuenta en una aplicación de terceros al equipo de soporte de esa aplicación.

El proceso de resolución de problemas depende del tipo de conexión de la integración (es decir, si esta es desarrollada por Cloudbeds o por alguna compañía asociada).

Para verificarlo, diríjase a «Mercado» > busque la aplicación> haga clic en «Aprende más» > marque el campo «Desarrollado por».

1. Complementos de Cloudbeds (por ejemplo, PIE)

Las integraciones como PIE son complementos de Cloudbeds, desarrollados y respaldados por Cloudbeds.

Cualquier problema con estos sistemas debe ser verificado por el equipo de soporte de Cloudbeds. En caso de que tenga problemas con PIE, envíe un tiquete al correo electrónico support@cloudbeds.com.

Enlaces útiles:

2. Procesamiento de pagos y pasarelas de pago

El «procesamiento de pago» es una funcionalidad proporcionada por Cloudbeds que le permite conectar las pasarelas de pago compatibles a su cuenta myfrontdesk.

El equipo de myfrontdesk debe investigar los problemas relacionados con la página «Opciones de pago» y la función de procesamiento de pagos dentro de myfrontdesk (por ejemplo, si los botones de agregar, cobrar, reembolsar no funcionan correctamente o si los cargos o reembolsos se muestran de forma incorrecta en la publicación o la factura) deben ser investigados por el equipo a cargo de myfrontdesk (se deberá enviar un tiquete al equipo de soporte de Cloudbeds).

Importante: tenga en cuenta que si recibe un error durante el procesamiento del pago, este también puede estar relacionado con la configuración de su pasarela de pago (por ejemplo, si su pasarela de pago está configurada en modo de prueba) o con la configuración de la agencia de viaje en línea (por ejemplo, no requiere guardar CVV cuando el invitado agrega la tarjeta que requiere su pasarela de pagos). Póngase en contacto con Cloudbeds o con el equipo soporte de la pasarela de pagos para identificar el error y la causa de este.

Enlaces útiles:

3. Integraciones con terceros creadas por Cloudbeds (por ejemplo, Zapier, Google Analytics, CZ Gov Integration, Lightspeed)

Cloudbeds construyó las integraciones con Zapier, Czech Gov Invoicing y Lightspeed, lo que significa que los problemas que ocurren durante la integración o al usar una de estas aplicaciones pueden estar del lado de Cloudbeds o del lado de la compañía asociada.

En caso de que tenga un problema con estas integraciones, le recomendamos ponerse en contacto primeramente con el soporte de la compañía asociada para así acelerar la investigación del problema.

4. Integraciones con terceros creados por compañías asociadas (por ejemplo, Hoperator, Hostellers, Hello Here)

La mayoría de las aplicaciones que se encuentran en el Mercado son creadas por socios tecnológicos, lo que significa que otra compañía desarrolló una integración para Cloudbeds.

En caso de que encuentre cualquier problema técnico con estas integraciones, comuníquese con el equipo de soporte de la aplicación (a menos de que el problema esté relacionado con la interfaz de myfrontdesk, como por ejemplo, si  el artículo agregado a través de la aplicación no se publica o no se incluye en la factura).