Cómo solucionar errores en aplicaciones e integraciones

Seguir

Antes de solucionar los errores, el usuario debe identificar de dónde proceden: de Cloudbeds o de la aplicación/socio. La mayoría de aplicaciones en nuestro Marketplace han sido creadas como integraciones específicas para nosotros, por lo que, para identificar y solucionar errores en ellas, se debe contactar primero al equipo de soporte de la aplicación.

Para más información, véase la presente guía.

Recuerde que, toda pregunta sobre la creación de cuentas en aplicaciones externas debe enviarse al equipo de soporte de esas aplicaciones.

El flujo de trabajo de la solución de errores depende del tipo de conexión (de si la integración es desarrollada por Cloudbeds o por un asociado).

Para verificarlo:

1. Diríjase al Mercado
  2. Busque la aplicación
  3. Haga clic en Aprende más
  4. Verifique la sección Desarrollado por
DEMO - El Bolsón - Mercado - Google Chrome
1. Complementos de Cloudbeds (por ejemplo, PIE)

Las integraciones como PIE son complementos de Cloudbeds, desarrollados y respaldados por Cloudbeds.

Todo error en estos sistemas debe ser verificado por el equipo de soporte de Cloudbeds. En caso de presentarse errores en PIE, envíe un tiquete al correo electrónico support@cloudbeds.com.

Enlaces útiles:

2. Procesamiento y pasarelas de pago

El procesamiento de pago es una funcionalidad proporcionada por Cloudbeds que permite conectar las pasarelas de pago compatibles a cuentas de myfrontdesk.

Los errores en la sección Opciones de pago y en las funciones del procesamiento de pagos en myfrontdesk (a modo de ejemplo, si las opciones de agregar, cobrar o reembolsar no funcionan debidamente o si los cargos o reembolsos no se muestran debidamente en un folio o factura) deben ser investigados por el equipo de myfrontdesk (en otras palabras, los usuarios deben enviar un tiquete al equipo de soporte de Cloudbeds).

Enlaces útiles:

En caso de presentarse un error durante el procesamiento de pagos, recuerde que puede estar relacionado a la configuración de su pasarela de pago (a modo de ejemplo, podría estar en modo de prueba) o de su OTA (como no solicitar el código CVV de las tarjetas de sus huéspedes, pero que sí lo requiera su pasarela de pago). Por favor, contacte al equipo de soporte de Cloudbeds o de su pasarela de pago para identificar el error y conocer el motivo por el que se presenta.

3. Integraciones externas desarrolladas por Cloudbeds (como Zapier, Google Analytics, CZ Gov Integration o Lightspeed)

Las integraciones a Zapier, Lightspeed y Czech Gov Invoicing, entre otros, fueron desarrolladas por Cloudbeds. En otras palabras, los errores que se presenten durante la integración o al usar la aplicación pueden provenir de Cloudbeds o de la empresa asociada.

En caso de presentarse errores en estas integraciones, recomendamos contactar primero al equipo de soporte de la empresa asociada, para adelantar la investigación y solución del error.

4. Integraciones externas desarrolladas por empresas asociadas (como Hoperator, Hostellers o Hello Here)

La mayoría de las aplicaciones en nuestro Marketplace son desarrolladas por socios tecnológicos, lo que significa que otra empresa desarrolló esa integración para Cloudbeds.

En caso de presentarse errores técnicos en estas integraciones, comuníquese con el equipo de soporte de la aplicación (a menos que el problema esté relacionado con la interfaz de myfrontdesk. A modo de ejemplo, si el artículo agregado a través de la aplicación no se agrega al folio o factura del huésped).