Presentación y preguntas frecuentas del Mercado

Seguir

El Mercado destaca las aplicaciones e integraciones más importantes de Cloudbeds. En esta sección puede:

• Repasar y filtrar la lista de aplicaciones que se integran a myfrontdesk
  • Conocer más sobre las integraciones y estudiar los artículos de soporte de cada aplicación
  • Cómo conectar las aplicaciones a myfrontdesk
  • Participar de las pruebas piloto de nuevas aplicaciones

Cabe recordar que el Mercado sólo está disponible en las suscripciones de clientes Premier y Enterprise.

Si usted ha adquirido los paquetes Plus o Essential de myfrontdesk, deberá actualizarlos para acceder al Mercado.

Presentación general del Mercado

En la sección del Mercado encontrará todas las aplicaciones e integraciones de Cloudbeds. Con frecuencia se agregan nuevas aplicaciones, así que repase esta sección con frecuencia.

Para acceder al «Mercado», pinche en Configuración (ícono de engranaje) y seleccione «Mercado» en la sección «Integraciones». En esta sección podrá:

1. Participar de las pruebas piloto (véase la sección Cómo participar de las pruebas piloto de integraciones en este artículo).

2. Buscar o filtrar aplicaciones específicas por producto o tipo (véase la sección Tipos de aplicaciones e integraciones en este artículo).

3. Repasar la información de la aplicación, su tipo y su compatibilidad.

4. Pinchar en «Aprender más» para acceder a información detallada de cada aplicación.

En la página de la aplicación podrá:

5. Instalar y conectar aplicaciones a myfrontdesk.

6. Estudiar el artículo de soporte de la aplicación redactado por su desarrollador.

7. Aprender sobre la integración y abrir una vista previa de la interfaz de la aplicación.

Para conocer más sobre la instalación de aplicaciones, diríjase este artículo: Cómo conectar una aplicación a myfrontdesk.

Tipos de aplicaciones e integraciones

Las aplicaciones se dividen por:

• Producto: El programa Cloudbeds al que se integra la aplicación con:
    • myfrontdesk (como Poster o RepUp)
    • mybookings (como Cartstack o The Hotels Network)
  • Tipo de aplicación: Las funciones y categorías a las que pertenece una aplicación. Una aplicación puede reunir numerosos tipos de aplicación.

La lista de todas las aplicaciones que integramos se encuentra en este artículo: Aplicaciones integradas a myfrontdesk.

Cómo participar de las pruebas piloto de integraciones

Sé el primero en usar aplicaciones e integraciones en cuanto se vuelven disponibles. Regístrese para participar en la temprana detección de problemas.

Para repasar cuáles aplicaciones buscan participantes de pruebas piloto y solicitar participar, siga estos pasos:

1. Diríjase a la sección Mercado.
2. Pinche en «Habilitar para pruebas piloto».
3. Seleccione la categoría general de las aplicaciones en las que está interesado.
4. Seleccione aplicaciones específicas.
5. Pinche en «Suscripción».

Su solicitud será procesada. Si su cuenta es lo que estamos buscando, el equipo de la aplicación lo contactará cuando esté preparado para continuar.

Preguntas frecuentes
¿Cómo habilitar el Mercado en mi cuenta de Cloudbeds?

El Mercado está disponible en la suscripción de los clientes Premier y Enterprise.

Si usted ha adquirido los paquetes Plus o Essentials de myfrontdesk, deberá actualizarlos para usar la función de Mercado.

¿Dónde encuentro la lista completa de aplicaciones que se integran a myfrontdesk o a mybookings?

La lista completa de aplicaciones que se integran a Cloudbeds se encuentra en este artículo: Aplicaciones integradas a myfrontdesk.

No veo la aplicación que deseo integrar. ¿Cómo solicito su integración?

Por favor, sugiera la aplicación o integración que desea en nuestro Tablero de Ideas: Sugiera una aplicación o integración.

Me gustaría ser asociado. ¿Dónde debo aplicar?

Puede aplicar rellenando el formulario en la página Asociarse con Cloudbeds.

También puede conocer más sobre Integraciones de Cloudbeds en nuestra Base de Conocimiento.

¿Cómo desconectar una aplicación de myfrontdesk?

Por favor, siga las instrucciones en este artículo (en inglés) para desconectar una aplicación de myfrontdesk:

Cómo desconectar una aplicación de myfrontdesk.

Tengo un problema con una integración. ¿A quién debo contactar: a Cloudbeds o al equipo de la aplicación?

Para resolver el problema, el usuario deberá identificar de dónde proviene: de Cloudbeds o de la aplicación o asociado. La mayoría de las aplicaciones publicadas en el Mercado son integraciones, lo que significa que, para identificar y resolver un problema, deberá contactar primero al equipo de soporte de la aplicación.

Para información más detallada, véase esta guía: Solución de problemas de aplicaciones e integraciones (en inglés).

Cabe recordar que toda pregunta sobre crear una cuenta en una aplicación de terceros deberá enviarse al equipo de soporte de la aplicación.