Generalidades del lector de tarjetas conectado por USB

El uso de un lector de tarjetas permite agregar la información de tarjetas de crédito a una reserva o cuenta existente sencillamente deslizándola por el lector. Ello permite ahorrar el tiempo requerido para pasar la información a mano de la tarjeta a la cuenta. El lector de tarjetas obtiene la información de la banda magnética siguiendo un patrón definido y la agrega a myfrontdesk como lo haría un usuario.

Qué debe saber acerca del lector de tarjetas

• Debe contar con un lector de tarjetas USB para hacer uso de esta función.
    Por ejemplo:
    Deftun MSR90 USB
  • Esta función se encuentra actualmente en etapa de desarrollo. Por favor, háganos saber si no funciona como esperaba o si tiene sugerencias para mejorarla.
  • Esta función no se debe considerar equivalente de una transacción personal, sino sólo una manera de facilitar el proceso de ingresar los datos de una tarjeta de crédito a una reserva. El cargo igual es procesado por su pasarela de pagos, por lo que todavía se considera una transacción electrónica (parte del comercio electrónico).
  • Esta función no se encuentra disponible en su motor de reservas.
  • El lector de tarjetas funciona según la el idioma configurado en su teclado. En otras palabras, si el lector de tarjetas y el teclado están configurados en idiomas distintos, no funcionarán debidamente.

Cómo se usa

Al deslizar la tarjeta, las casillas de nombre, número de la tarjeta de crédito y fecha de vencimiento se completarán automáticamente. Todas las demás casillas deberán ingresarse de forma manual.

Cómo se añade una tarjeta al crear una nueva reserva

En su cuenta de myfrontdesk:

1. Inicie el proceso para crear una nueva reserva (desde el calendario o el panel principal).
  2. En la etapa de «Pagos», aparecerá un menú desplegable que indica el tipo de pago. Seleccione «Tarjeta de crédito».
  3. Asegúrese que la opción «Haga clic para ingresar el número de tarjeta» esté seleccionada.
  4. Deslice la tarjeta por el lector de tarjetas USB y luego agregue la información requerida en las demás casillas para continuar.
  5. Haga clic en el botón de CONFIRMAR RESERVA.

¡Ahora ya puede realizar transacciones con esta tarjeta!

Cómo añadir una tarjeta a una reserva existente

Selecciona la reserva a la que deseas agregar una tarjeta.

1. Haz clic en la pestaña de «Tarjeta de crédito».
  2. Selecciona el botón +AÑADIR TARJETA.
  3. Desliza la tarjeta por el lector de tarjetas USB.
    No es necesario seleccionar ningún campo.
  4. Agrega la información requerida en las demás casillas.
  5. Haz clic en el botón de GUARDAR.

¡Ahora ya puedes realizar transacciones con esta tarjeta!

También puedes seguir el mismo proceso para agregar un pago a las cuentas existentes.

Si tienes preguntas o te topas con inconvenientes, comunícate con nosotros al correo electrónico integrations@cloudbeds.com.