Programa de Asociados Cloudbeds Ambassador - Cómo usar el portal de Internet

El portal de Internet del programa Cloudbeds Ambassador simplifica la acción de recomendar a Cloudbeds a otros. Lo convierte a usted en toda una estrella y pone a su disposición una serie de herramientas y funciones avanzadas, como el repaso de las comisiones que ha recibido y de las que siguen pendientes, el acceso y envío de su enlace a sus referidos, el uso de recursos de marca y mucho más.

El correo electrónico de bienvenida que recibió incluye todo lo que necesita para iniciar su aventura como embajador de Cloudbeds. En caso de no encontrar el correo electrónico de bienvenida, puede acceder al panel para embajadores aquí.

Cómo iniciar sesión

1. Haga clic en este enlace.
  2. Inicie sesión en su cuenta. Desde esta página también puede restablecer su contraseña.
0hh30yNoIjPqU-MOuCgYfl6Tg6ekm8jSI5W4EiHbgjS48leeamjQUVR1SEnBxSBOqMzbEZXw_KMX44kKUCk9CuWVa44St4e794MXC4xo_hbIryIdyGirE43H2JwZ_jtaRB8NGl-yALxJpns2RcLWi_W_DCZAQ9_pTaXwPSwdZkMOBfjG6Tzqy_w-UA (840×700) - Google Chrome
  1. Al iniciar sesión, será redirigido a su Portal.
am3dPoqmWjvIbZwvjbj82E1gfiD2VOedDk15LcLaG7wZKrVELSbWErmLwfZZQ8SJ98Zlhh2xmiJ_eHrNNAQJG6uDJO0gAG7sBQffG4ivlz0SOlDXbAI3Z46y5lGB2uTIROTIVS-CwZsHeneEDRKTFtdeoOxkLM98NRv9kXCC9wgafh_87zInclwVJg (1600×846) - Google Chrome

Cómo visualizar el estado de sus gestiones

1. Ingrese a la pestaña Pipeline.
am3dPoqmWjvIbZwvjbj82E1gfiD2VOedDk15LcLaG7wZKrVELSbWErmLwfZZQ8SJ98Zlhh2xmiJ_eHrNNAQJG6uDJO0gAG7sBQffG4ivlz0SOlDXbAI3Z46y5lGB2uTIROTIVS-CwZsHeneEDRKTFtdeoOxkLM98NRv9kXCC9wgafh_87zInclwVJg (1600×846) - Google Chrome

Desde esta página podrá:

Este gráfico rastrea la cantidad de tratos enviados por etapa y se desglosa por:

• Número de clientes potenciales sugeridos: todos los sugeridos.
  • Número de tratos: clientes potenciales calificados.
  • Total en proceso: clientes potenciales que pasan por nuestro ciclo de ventas.
  • Total con trato cerrado: clientes potenciales que están en un estado de oferta aceptada y finalizada.
9QIUM_W41WXJPtfl_bm2pytlPsVOSherT1LYqF0VrBZTWbPXv59OggX7RxQHzCggzvf434UtRiCoyK-Vqa_Du44ifsDuExxcSZX1_C6wNFKiXJqzhPJYJQAcyOQ9_FIzr34UcJMm8qPAXgKd4XLHz2murdfxRuI0wYyNW_470Lfk7d1mt7jwWMPx7Q (950×684) - Google Chrome

La siguiente sección del panel desglosa los clientes potenciales individuales por su estado.

• Pending Leads To Convert (Clientes potenciales pendientes de conversión): todos los clientes potenciales enviados a la espera de ser examinados.
  • Approved Deal Registrations (Registros de clientes potenciales aprobados): los clientes potenciales que han sido aprobados para pasar por nuestro ciclo de ventas.
  • Closed Deal Registrations (Registros de ofertas aceptadas y finalizadas): clientes potenciales de hoteles que pasaron por el ciclo de ventas de Cloudbeds e iniciaron su viaje con Cloudbeds.
  • Closed-Lost Deal (Oferta perdida y finalizada): clientes potenciales que pasaron por nuestro equipo de ventas y finalmente no se activaron.
  • Unqualified Leads (Clientes potenciales no calificados): los clientes potenciales que ya utilizan nuestro sistema, están duplicados o no son los adecuados para Cloudbeds.

Cómo sugerir un cliente

1. Haga clic en la pestaña Register Deals.
am3dPoqmWjvIbZwvjbj82E1gfiD2VOedDk15LcLaG7wZKrVELSbWErmLwfZZQ8SJ98Zlhh2xmiJ_eHrNNAQJG6uDJO0gAG7sBQffG4ivlz0SOlDXbAI3Z46y5lGB2uTIROTIVS-CwZsHeneEDRKTFtdeoOxkLM98NRv9kXCC9wgafh_87zInclwVJg (1600×846) - Google Chrome
  1. Complete el formulario de registro con toda la información requerida.
  2. Haga clic en Send.

CV4p8rgx53quy378KMNphrnP1fiQNMzF1xl54LzN8sCC31ohakzlt4wVlBm9cQFIPak0MSh4t6aL8RmXur0qIrXAFgGb_iyQLOK1FhU4FKVR-XJ_eVcwL2bIfZGLnqapvOQPMfsSZ4EDHA_-JuwnUF5iguEm3ux8JDEU2oYE_GoSBNM30ScfLk7uPQ (1600×931) - Google Chrome