Cómo usar el portal de Internet Ambassador

Seguir

El portal de Internet Ambassador facilita y simplifica la acción de recomendar Cloudbeds a otros. Lo convierte a usted en toda una estrella de rock de Cloudbeds Ambassador y pone a su disposición una serie de herramientas y funciones avanzadas, como el repaso de comisiones obtenidas y pendientes, el acceso y envío de su enlace de referidos, el uso de los recursos de marca y mucho más.

Empecemos

¿Cómo accedo al portal de Internet Ambassador?

El correo electrónico de bienvenida que recibió incluye todo lo que necesita para iniciar su aventura como Ambassador [o Embajador] de Cloudbeds.

En caso de haber perdido el correo electrónico de bienvenida, puede acceder el panel Ambassador siguiendo este enlace.

Cómo usar el panel

El panel le brinda fácil acceso a su enlace personal de referidos y al progreso de sus referidos que adquirieron el programa. El siguiente resumen provee más información sobre las funciones del tablero.

1. Ganancias: Monto total de comisiones generadas a la fecha de referidos que adquirieron el programa. Incluye las comisiones que esperan aprobación, que esperan por pagarse y que se han pagado a la fecha.
  2. Esperando aprobación: Monto total de comisiones que esperan la aprobación de Cloudbeds. Cloudbeds suele repasar y aprobar las comisiones al final de cada mes.
  3. Esperando pagarse: Comisiones aprobadas que aún no han sido liquidadas.
  4. Pagado a la fecha: Monto de comisiones que se han pagado en su totalidad.
Cómo personalizar su URL Memorable

Su URL Memorable y enlace de campaña dirigen a la misma ubicación. ¿Cuál es la diferencia? Que el URL Memorable se puede personalizar.

Para personalizar su URL Memorable, siga estos dos sencillos pasos:

1. Diríjase al portal Ambassador. Luego de ingresar con su usuario y contraseña, pinche en el menú desplegable [en la esquina superior derecha] y seleccione «Mi Perfil».
  2. En la sección de «Mi Perfil» verá la casilla «Nombre de usuario», que le permitirá cambiar los números de su URL Memorable a su nombre de usuario.

Por ejemplo, si usted cambia su número de usuario a «heather», su nuevo URL Memorable se verá así: https://mbsy.co/cloudbeds/heather

Cómo entender sus estadísticas

Pinche en «Sus estadísticas» en la parte superior izquierda del portal de Internet Ambassador para repasar con detalle el desempeño de sus enlaces personales. Está sección le ayudará a entender cuánto interés está generando y cuáles redes sociales o correos electrónicos le funcionan mejor.

Para usarlo, seleccione un período de tiempo. La siguiente información se actualizará:

• Gráfico de desempeño: la cantidad de personas que han abierto su enlace y el número de referidos y comisiones que ha obtenido durante el periodo de tiempo seleccionado
  • Estadísticas de comunicación: resumen general de estadísticas clave durante el periodo de tiempo seleccionado
  • Estadísticas de redes sociales: desempeño general de cada una de sus redes sociales
Monitoreo de sus comisiones y pagos

Encontrará información detallada sobre sus comisiones y pagos pinchando en las pestañas de la parte izquierda del portal de Internet Ambassador.