Cómo usar el portal de Internet de Embajadores

Seguir

El portal de Internet de Embajadores facilita y simplifica la acción de recomendar a Cloudbeds a otros. Lo convierte a usted en toda una estrella de rock y pone a su disposición una serie de herramientas y funciones avanzadas, como el repaso de las comisiones que ha recibido y de las que siguen pendientes, el acceso y envío de su enlace a sus referidos, el uso de recursos de marca y mucho más.

Empecemos

¿Cómo accedo al portal de Internet de Embajadores?

El correo electrónico de bienvenida que recibió incluye todo lo que necesita para iniciar su aventura como Embajador de Cloudbeds.

En caso de no encontrar el correo electrónico de bienvenida, puede acceder al panel de Embajadores pinchando en este enlace.

Cómo se usa el panel

El panel le brinda fácil acceso a su enlace personal de referido y al progreso de las personas que usted ha referido a Cloudbeds y que se han suscrito. El siguiente resumen provee más información sobre cada función del tablero.

1. Ganancias: Monto total de comisiones generadas a la fecha de referidos que adquirieron el programa. Incluye las comisiones que esperan aprobación, que esperan por pagarse y que se han pagado a la fecha.
  2. Esperando aprobación: Monto total de comisiones que esperan la aprobación de Cloudbeds. Cloudbeds suele repasar y aprobar las comisiones al final de cada mes.
  3. Esperando pagarse: Comisiones aprobadas que aún no han sido liquidadas.
  4. Pagado a la fecha: Monto de comisiones que se han pagado en su totalidad.
Cómo cambiar de tarjetas Visa a PayPal al recibir los pagos

Desde diciembre de 2019, se incluirá a PayPal entre las opciones para recibir sus pagos.

Si le interesa cambiar de tarjetas de regalo Visa a PayPal, la siguiente guía en video le será de gran ayuda. Las instrucciones son muy sencillas. Sólo debe:

Dirigirse a su plataforma de Embajadores.

1. Pinchar en Mi cuenta en la esquina superior derecha y seleccionar Mi Perfil.
  2. Dirigirse a la sección de información de pagos. Ingrese la dirección de correo electrónico que ha registrado en PayPal.
  3. Seleccionar PayPal en el menú de pagos preferidos.
  4. Pinchar en guardar cambios.
  5. Se verá un mensaje de confirmación. ¡Acepte y eso es todo!
    En adelante, recibirá sus pagos y recompensas en su cuenta de PayPal.
SoTFaem8HlLlNlrMqLO5Sx3J3lGGfyYn11je59AkOgyGkh_gHp4a4xrjq5lMXQ47q6Kafa9s95zyIy-SeTK7yqOhRSxFu4DIG8l2XRZaKDdeY0P5cPugbczi_CgXhGzRBLPKBtkv (588×723) - Google Chrome
_t30MVXWAlEFy8RR3YS7xkGPiKCa83vYIQm1KuxArDdXEQxII5-TTQYF1cDRpPGrQBJWuVy5XbUKotTTyGeiOPbyDIYeSiuKh58rZsVnWAbuJSFOROyEVz1KJLDpnK5HDro7QqJ9 (1415×425) - Google Chrome
Cómo personalizar su URL Memorable

Su URL Memorable y enlace de campaña dirigen a la misma ubicación. ¿Cuál es la diferencia? Que el URL Memorable se puede personalizar.

Para personalizar su URL Memorable, siga estos dos sencillos pasos:

1. Diríjase al portal de Embajadores. Luego de ingresar su usuario y contraseña, pinche en el menú desplegable [en la esquina superior derecha] y seleccione «Mi Perfil».
  2. En la sección «Mi Perfil» verá la casilla «Nombre de usuario», que le permitirá cambiar los números de su URL Memorable a su nombre de usuario.

Por ejemplo, si usted cambia su número de usuario a «heather», su nuevo URL Memorable se verá así: https://mbsy.co/cloudbeds/heather.

Cómo leer sus estadísticas

Pinche en «Sus estadísticas» en la parte superior izquierda del portal de Internet de Embajadores para repasar con detalle el desempeño de sus enlaces personales. Está sección le ayudará a entender cuánto interés está generando y cuáles redes sociales o correos electrónicos le funcionan mejor.

Para usarlo, seleccione una fecha inicial y final. Se actualizará la siguiente información:

• Gráfico de desempeño: la cantidad de personas que han pinchado en su enlace y el número de referidos y comisiones que ha obtenido durante el tiempo seleccionado.
  • Estadísticas de comunicación: resumen general de estadísticas clave durante el tiempo seleccionado.
  • Estadísticas de redes sociales: desempeño general de cada una de sus redes sociales.
Monitoreo de comisiones y pagos

Las pestañas en la sección izquierda del portal de Internet de Embajadores encontrará información detallada sobre sus pagos y comisiones.