Programa de Asociados Cloudbeds Ambassador - Todo lo que debe saber

El Programa Cloudbeds Ambassador lo recompensa referirnos a amigos, familiares y redes profesionales. Nuestro programa de referencias es gratuito y otorga al Ambassador una recompensa de por cada persona referida.

Obtenga más información en el presente artículo.

¿En qué consiste Cloudbeds Ambassador?

Llamamos embajador de Cloudbeds a alguien que solicita ser parte del Programa Cloudbeds Ambassador. Tras su aprobación, se podrá acceder al portal del programa y el nuevo embajador podrá enviar referidos a través de su panel. Se otorga un incentivo por cada referencia que realiza su primer pago por un paquete todo en uno de Cloudbeds (Essentials, Plus, Premier o Enterprise).

¿Quién puede inscribirse?

Este programa está abierto a los profesionales en hotelería de todo el mundo, por lo que no es necesario ser cliente de Cloudbeds para ingresar al Programa Cloudbeds Ambassador.

Este incluye personal de recepción, consultores de hospitalidad, agencias de marketing digital, empresas de desarrollo de sistemas, empresarios en ciernes y mucho más.

Miles de propiedades en el mundo entero continúan utilizando sistemas de software obsoletos para administrar sus negocios hoteleros. Usted puede ser un gran embajador si encaja en las siguientes descripciones. Haga clic aquí para más obtener información sobre las distintas categorías del Programa Cloudbeds Ambassador.

¿Qué tipos de propiedades podrían estar interesadas en Cloudbeds?

Cloudbeds es para cualquier tipo de alojamiento que busque generar más reservas y huéspedes más felices. Nuestra moderna plataforma todo en uno impulsa miles de hoteles, hostales, alquileres de vacaciones, B&B y otros alojamientos en todo el mundo.

¿Cómo me inscribo?

Regístrese a Cloudbeds Ambassador en su idioma preferido:

Recomendamos registrarse en solo un idioma. El registro en varios idiomas resulta confuso y puede dificultar el envío de la información de sus referidos.

Más información sobre la recompensa

Usted es elegible para una recompensa por cada referencia que se registre con éxito en un paquete todo en uno de Cloudbeds (Essentials, Plus, Premier o Enterprise) y realice su primer pago.

Las referencias solo son válidas para cuentas nuevas de Cloudbeds, no recibirá crédito por recomendar un grupo de propiedades que ya sea cliente de Cloudbeds.

Comuníquese con nosotros directamente si desea registrar una importante oportunidad empresarial.

• Contamos con varios tipos de recompensas disponibles. Haga clic aquí para obtener más información.
  • Podrá encontrar restricciones y otras pautas adicionales aquí.

¿En qué momento se recibe la recompensa?

Un participante del programa es elegible para la recompensa cuando su referido realiza su primer pago por un paquete todo en uno de Cloudbeds (Essentials, Plus, Premier o Enterprise). Las recompensas se aprueban al final de cada mes y están sujetas a las pautas y políticas de este programa de referidos de Cloudbeds.

Consulte el estado de sus referidos iniciando sesión en el portal de Cloudbeds Ambassador.

Los premios se otorgan a través de una de las siguientes opciones:

• Crédito en Cloudbeds.
  • PayPal: para usar esta opción deberá configurarla como método preferido de pago. Para más información, haga clic aquí.
  • Tarjeta de regalo Visa: las tarjetas virtuales de regalo se envían por correo electrónico con su número y enlace de canje.
  • Nuestras tarjetas de regalo son gestionadas por Tango Card, por lo que Cloudbeds no podrá solucionar inconvenientes asociadas a ellas. Para más información o para resolver errores, ingrese a este enlace.
  • Las tarjetas de débito Visa se aceptan en todo el mundo.

¿Puedo utilizar los recursos gráficos del sitio web de Cloudbeds o crear unos de manera independiente para promover a Cloudbeds?

Debe solicitar autorización de Cloudbeds antes de usar cualquier contenido o recurso gráfico del sitio web de Cloudbeds.

Consulte nuestras Pautas de marca para obtener más información.

¿Dónde puedo obtener asistencia?

¡El lugar donde recibirá asistencia con mayor eficacia es aquí mismo! Nuestros recursos de soporte se actualizan todo el tiempo, por lo que es probable que ya se ha haya dado respuesta a sus interrogantes.

Claro que, si no encuentra la respuesta a su pregunta en nuestra base de conocimiento, comuníquese con nuestro equipo de soporte al correo ambassador@cloudbeds.com. Incluya tanta información como le sea posible para que podamos repasar y responder a su solicitud con la mayor brevedad posible.