Introducción al programa Embajador de Cloudbeds

Seguir

El programa Embajador de Cloudbeds le facilita y recompensa referirnos a amigos, familiares y redes profesionales. Nuestro programa de referencias es gratuito y otorga al Embajador una recompensa de 200 dólares por cada persona referida que se inscriba y se convierta en cliente pago de Cloudbeds. La persona referida también recibe un crédito de 50 dólares para aplicar a su cuenta de Cloudbeds.

Introducción al programa Embajador

Veamos lo que debe saber para empezar a referir a otros.

¿Quién puede ser un Embajador?

El programa Embajador de Cloudbeds está abierto a los profesionales de hotelería del mundo entero. Incluye personal de recepción, consultores de hospitalidad, agencias de marketing digital, empresas de desarrollo de sistemas, empresarios en ciernes y mucho más.

Miles de propiedades en el mundo entero continúan apoyándose en software obsoleto para administrar sus negocios de alojamiento. Usted puede ser un gran Embajador si encaja en las siguientes descripciones. Pinche aquí para más información sobre las distintas categorías de Embajadores.

¿Cómo me inscribo?

Regístrese aquí como Embajador en su idioma preferido:

Luego del registro, recibirá un correo electrónico de bienvenida con un enlace personalizado para promover Cloudbeds y acceso ilimitado al Portal de Embajadores.

Recomendamos registrarse en un idioma. El registro en varios idiomas resulta confuso y puede dificultar el envío de la información de sus referidos.

Más información sobre la recompensa de 200 dólares

Cada Embajador recibirá una recompensa de 200 dólares por cada referido que se suscriba con éxito a un programa de Cloudbeds (Essentials, Plus, Premier o Enterprise) y que realice su primer pago.

Las referencias sólo son válidas para cuentas nuevas de Cloudbeds. En otras palabras, no se emitirá crédito por referir a un grupo de propiedades que son o que han sido clientes de Cloudbeds.

Si desea registrar una oportunidad empresarial importante, no lo piense dos veces y póngase en contacto con nosotros.

Para más información sobre las normas y restricciones de esta recompensa, pinche aquí.

¿Cuándo y cómo recibo el dinero?

Todas las recompensas del programa Embajador se revisan y son sujetas a aprobación el primer día del siguiente mes. Cabe recordar que se encuentran sujetas a las condiciones de referidos descritas aquí. Las comisiones son aprobadas luego del pago de la primera factura de su referido y su procesamiento puede requerir hasta dos (2) días hábiles.

Para verificar el estado de sus referidos, diríjase (en el momento que lo desee) al Portal de Embajadores.

Los 200 dólares de recompensa se envían de una de las siguientes dos maneras:

• Tarjeta Visa: Las tarjetas virtuales de regalo se envían por correo electrónico con su número y enlace de canje.
  • PayPal (desde diciembre de 2019): para usar esta opción deberá configurarla como método preferido de pago. Para más información, pinche aquí.

Cabe recordar que:
Nuestras tarjetas de regalo son administradas por Tango Card, por lo que Cloudbeds no podrá solucionar inconvenientes asociadas a ellas. Para más información o para resolver errores, pinche aquí (en inglés).

¿Cómo recibe mi referido el crédito de 50 dólares?

Los créditos son agregados a las cuentas de referidos que se vuelven clientes pagos de Cloudbeds. Recuerde que el crédito suele aplicarse en su segundo pago a Cloudbeds y no en el primero.

¿Dónde puedo obtener ayuda?

¡El lugar donde recibirá asistencia con mayor eficacia es aquí mismo! Nuestros recursos de soporte se actualizan todo el tiempo, por lo que es probable que ya se ha haya dado respuesta a sus interrogantes.

Claro que, si no encuentra la respuesta a su pregunta en nuestra base de conocimiento, comuníquese con nuestro equipo de soporte. Incluya tanta información como le sea posible para que podamos repasar y responder a su solicitud con la mayor brevedad posible.