Introducción al programa Embajador de Cloudbeds

Seguir

El programa Embajador de Cloudbeds le facilita y recompensa referirnos a amigos, familiares y redes profesionales. Nuestro programa de referencias es gratuito y otorga al Embajador una tarjeta de regalo de USD 200 por cada recomendación que se inscriba y se convierta en cliente pago de Cloudbeds. La persona que recibe la referencia también recibe un crédito de USD 50 para aplicar a su cuenta de Cloudbeds.

Introducción al programa Embajador

Veamos todo lo que debe saber para empezar a referir a otros.

¿Quién puede ser un Embajador?

El programa Embajador de Cloudbeds está abierto a los profesionales de la hospitalidad del mundo entero. Nuestros rangos incluyen personal de recepción, consultores de hospitalidad, agencias de marketing digital, empresas de desarrollo de sistemas, empresarios en ciernes y mucho más.

Miles de propiedades en todo el mundo siguen usando software obsoloeto para administrar sus negocios de alojamiento. Usted puede ser un gran Embajador si lo describen las siguientes descripciones Pinche aquí para mayor información sobre diferentes tipos de Embajadores.

¿Cómo me inscribo?

Regístrese aquí como Embajador en su idioma preferido:

Luego del registro, recibirá un correo electrónico de bienvenida con un enlace único para compartir y promover Cloudbeds y acceso ilimitado al Portal de Embajadores.

Por favor regístrese en un idioma. Registrarse en varios idiomas es confuso y puede hacer que sus referidos no sean rastreados correctamente.

Acerca de la recompensa de 200 dólares

Usted es elegible para una recompensa de 200 dólares por cada referido que se inscriba con éxito a un programa de Cloudbeds (Essentials, Plus, Premier o Enterprise) y realice su primer pago.

Las referencias solo serán válidas para cuentas nuevas de Cloudbeds. En otras palabras, no recibirá crédito por referir un grupo de propiedades que ya es cliente de Cloudbeds.

Póngase en contacto con nosotros directamente si desea registrar una oportunidad empresarial importante.

Para conocer más sobre las normas y restricciones de la recompensa, pinche aquí.

¿Cuándo y cómo me pagan?

Las recompensas del programa Embajador se repasan y son aprobadas el primer día del siguiente mes y están sujetas a las normas y políticas de referidos descritas aquí. Las comisiones se aprueban luego del pago de la primera factura de su referido y pueden requerir hasta dos (2) para ser procesadas.

Puede verificar el estado de sus indicados en el Portal de Embajador.

Los premios se entregan en forma de una tarjeta de regalo virtual de Visa de USD 200. Las tarjetas de regalo virtuales se envían por correo electrónico con un número y un enlace de canje.

Tenga en cuenta:

Las tarjetas de regalo son administradas por Tango Card, por lo que no es posible que Cloudbeds solucione problemas asociadas con ellas. Para mayor información o para resolver problemas, pinche aquí.

¿Cómo recibe mi referido el crédito de 50 dólares?

Se aplica un crédito a la cuenta de su referido que se convierte en cliente pago de Cloudbeds. Recuerde que el crédito suele aplicarse en su segundo pago a Cloudbeds y no en su primer pago de Cloudbeds.

¿Dónde obtener ayuda?

¡El lugar más rápido para obtener ayuda es aquí mismo! Todo el tiempo actualizamos nuestros recursos de soporte y es posible que ya se haya respondido su pregunta.

Si no encuentra la respuesta a su pregunta en nuestra base de conocimiento, comuníquese con nuestro equipo de soporte. Proporcione tantos detalles como sea posible para que podamos revisar y responder a su solicitud de manera oportuna.