Reporte de facturas

Seguir

Cloudbeds ha creado un reporte que reúne todas las facturas de una propiedad en un solo lugar. Ese reporte permite buscar y filtrar facturas, abrirlas en otras ventanas o pestañas y descargarlas, de ser necesario. También permite enviar facturas por correo electrónico a los huéspedes.

Cómo acceder al reporte

Para acceder a ese reporte:

1. Diríjase a myfrontdesk y haga clic en Reportes.
  2. Seleccione Reportes financieros.
  3. Seleccione Reporte de facturas.

Cómo generar el reporte

1. Se puede generar una lista de facturas al usar los filtros. Los filtros de las facturas incluyen los siguientes criterios:
  • La fecha de llegada de la reserva
  • La fecha de salida de la reserva
  • La fecha de la reserva
  • El estado de la reserva
  • La fecha de creación de la factura
  • La fuente de la reserva
  • Para facilitar la creación del reporte de facturas, el reporte incluye una selección por defecto de los últimos tres (3) días. Cuando se filtra el reporte por Factura creada, no se puede seleccionar más de tres (3) meses en el pasado.
  • También permite buscar una factura o reserva específica usando las barras de búsqueda. Sencillamente escriba el número de la factura o de la reserva en la casilla indicada.
  1. Haga clic en APLICAR para generar el reporte.
  1. La lista de facturas se mostrará en una tabla. Encontrará las siguientes columnas en el Informe de facturas:
  • Factura creada (fecha)
  • Número de factura
  • Fecha de la reserva
  • Fecha de llegada
  • Fecha de salida
  • Número de reserva
  • Nombre (del huésped)
  • Estado de la reserva
  • Origen (fuente de la reserva)
  • Acciones
  1. Para abrir una factura, haga clic en el icono de engranaje en la columna Acciones y seleccione Abrir factura. La factura se abrirá en otra pestaña y podrá descargar o imprimirla.
DEMO - El Bolsón - Reporte de Facturas - Google Chrome
  1. Haga clic en el icono de descarga para descargar la factura.
  2. Haga clic en el icono de imprimir para imprimir la factura.
  1. Para enviar la factura por correo electrónico, haga clic en el icono de engranaje en la columna Acciones y seleccione Enviar factura.

El correo electrónico se enviará al huésped principal de la reserva.

DEMO - El Bolsón - Reporte de Facturas - Google Chrome
  1. Se puede enviar el reporte generado por correo electrónico haciendo clic en Correo electrónico o exportarlo a PDF o Excel haciendo clic en Exportar.
DEMO - El Bolsón - Reporte de Facturas - Google Chrome