Reporte de Facturas

Seguir

Cloudbeds ha creado un reporte que se extiende todo sobre facturas de la propiedad en un lugar. Aquí puede buscar y filtrar las facturas, abrirlas en una página nueva y descargar si es necesario. También puede enviar la factura al huésped correspondiente en esta página

Acceso al Reporte

Para acceder a este informe

1. En myfrontdesk haga clic en 'Reportes'
  2. Ir a 'Reportes Financieros'
  3. Seleccione "Reporte de Facturas"

Generando el reporte

1. Usted puede generar la lista de facturas por filtros. Las facturas se pueden derivar de los siguientes criterios:

• La fecha de check-in
  • La fecha de check-out
  • Fecha de la reservación
  • Estado de la reserva (status)
  • La fecha de creación de la factura
  • Para ayudar con la velocidad de carga del Reporte de Facturas, el reporte tiene una selección preestablecida de los últimos 3 meses. Cuando un usuario filtra el reporte por Fecha de Creación no es posible seleccionar más de 3 meses.
  • También puede realizar la búsqueda para una factura específica o una reservación utilizando las barras de búsqueda. Simplemente introduzca el número de número y número de reserva en el campo apropiado. Si el usuario selecciona una factura desde el picklist, se abrirá la reserva asociada con la que se muestra en una nueva ficha.
    Si se busca por el número de reserva y si seleccionala, se le redirige para la reserva en una nueva ventana.

2. Haga clíc en Aplicar para generar un reporte

3. La lista de facturas se mostrará en una tabla. Encontrará las siguientes columnas en el Informe de facturas:

• Factura creada (Fecha)
  • Número de factura
  • Fecha de reserva
  • Fecha de check-in Comprobar en la fecha
  • Fecha de check-out
  • Número de reserva
  • Nombre del huésped
  • Resumen de cuenta (Folio)
  • Estado de la reserva
  • Acciones

** La columna para Resumen de Cuenta (Folio) solo se habilitará si la propiedad tiene Página de Configuración del Folio habilitada. Si está habilitada, el folio de la factura listada se mostrará.

4. Para abrir una factura, haga clic en el icono de la columna Acciones y seleccione "Abrir factura". Esto abrirá una factura en una nueva página donde puede descargarla.

5. Para enviar una factura por correo electrónico, haga clic en el icono, luego en "Enviar correo con Factura"

El correo electrónico será enviado al huésped principal de la reserva.

6. Puede enviar el reporte generado al hacer click en "Correo Electrónico" o exportar el reporte en un documento PDF/Excel al  hacer click en "Exportar"