Precios de Cloudbeds

Nuestros paquetes son bastantes sencillos y nuestros precios, asequibles. Por favor, diríjase a la página de Precios de Cloudbeds para calcular y seleccionar el paquete que mejor atienda las necesidades de su hotel o propiedad.

Si desea solicitar un paquete más completo o recortar algunas de las funciones de su paquete actual, por favor envíe un tiquete (o boleto de solicitud) a nuestro equipo de soporte en support@cloudbeds.com con información detallada de lo que necesita. Nuestro equipo de ventas lo contactará de inmediato.