Notas de lanzamiento de Cloudbeds- Enero de 2019

Seguir

Cloudbeds está lanzando una actualización al sistema de myfrontdesk en enero de 2019. Esta actualización incluye mejoras a la facturación, permisos, notificaciones por correo electrónico y otros.

Opción para mostrar los detalles de impuestos en la factura

Esta versión ha agregado una nueva configuración en la página de Configuración de factura para mostrar el desglose de los precios de los impuestos de reserva. Si esa opción está habilitada y la propiedad tiene varios impuestos, en la factura aparecerá un desglose del total de cada impuesto.

Esta nueva característica se recomienda para:

• Usuarios que tienen impuestos múltiples (ejemplo: cobrar tanto el impuesto municipal como el impuesto estatal)
  • Propiedades en la India utilizando Impuestos Basados en la Tarifa (Impuestos Dinámicos)

En ambos casos, la factura mostrará el total de cada impuesto o nivel impositivo.

Para obtener información más detallada, consulte este artículo: Impuestos y tasas, todo lo que se necesita saber.

Permiso para acceder a la Página de Importación de Reservas

Hemos agregado un permiso para acceder a la página de Opciones de importación de reservas. La página de opciones de importación de reservas es accesible desde la página principal de reservas. Es notable por ser capaz de establecer la tarifa nocturna a lo que desee. Por esta razón, los propietarios y administradores deben otorgar el permiso con discreción.

Haga clic aquí para obtener más información sobre la importación de reservas.

Obtenga más información sobre los Usuarios y los Roles y sobre cómo deshabilitar / habilitar permisos en nuestro artículo de la base de conocimientos: Agregar un nuevo usuario y crear los papeles / roles de usuario

Nuevas notificaciones por correo electrónico

Cloudbeds enviará una notificación por correo electrónico cuando un usuario tenga modificaciones a la reserva con las habitaciones que no están mapeadas que les aconsejarán sobre cómo resolver problemas.

Así es como se ven los correos electrónicos:

Nuevo filtro añadido a la cuenta casa

Si se está perdiendo con todas las cuentas de la empresa, esta nueva función de búsqueda facilitará la ubicación de lo que está buscando. Sólo tiene que introducir el nombre del folio que está buscando y pulsar "Aplicar"

Nuevo filtro añadido a la lista de llegadas del panel

Busque fácilmente a través de una larga lista de nombres de sus huéspedes directamente desde el tablero de mandos para hacer el registro y la salida de manera fácil! Puede buscar por nombre de huésped