Cómo conectar Revato de HotelsCombined a myfrontdesk

Seguir

Revato es una plataforma de reserva directa que se sincroniza con la red de metabúsqueda de HotelsCombined y también proporciona distribución a miles de plataformas asociadas, incluyendo a Kayak, Farecompare.com, Besthoteloffers.net, Yandex, 7ojozat y FINN.no. Esto le permitirá a su propiedad alcanzar una audiencia global de más de 30 millones de usuarios que buscan alojamiento cada mes.

Qué debe saber antes de empezar:

Antes de conectarse a Revato, debe crear una cuenta dentro del canal. Para hacerlo, visite https://www.revato.com/ContactUs y complete el formulario. Un representante de Revato se comunicará con usted lo antes posible.

Para obtener más información sobre el canal, visite https://www.revato.com.

Cómo conectar Revato de HotelsCombined a myfrontdesk

Paso 1. Seleccione / habilite myallocator como el administrador de canales para Revato de HotelsCombined

Para las nuevas propiedades:

SI aún no se ha registrado, envíe una solicitud a través de https://www.revato.com/ContactUs

Para las propiedades que ya se encuentran conectadas a Revato:

La propiedad debe solicitar (a través de su administrador de cuentas de Revato o al correo electrónico support@revato.com) que se habilite myallocator como su administrador de canales. Si su propiedad cambia de otro administrador de canales a myallocator, Revato desconectará el canal del administrador de canales anterior.

Una vez que los encargados de Revato realicen el cambio a myallocator, procederán a enviar un correo electrónico al equipo de soporte de myfrontdesk para habilitar la conexión.

Paso 2. Espere a que el equipo de soporte de myfrontdesk confirme la conexión

Una vez que solicite al equipo de Revato que haga de myallocator su administrador de canales, Revato también enviará un correo electrónico a nuestro equipo de soporte para habilitar la conexión de nuestra plataforma.

Una vez hecho esto, usted recibirá un correo electrónico notificándole que Revato está listo para realizar el mapeo.

Paso 3. Inicie con el mapeo de Revato de HotelsCombined y myfrontdesk

1. Ingrese a myfrontdesk y abra la página de «Canales».

2. Si completó correctamente los primeros 2 pasos, Revato de HotelsCombined ya figurará en su lista de canales con el estado «Listo para la asignación». Haga clic sobre esta barra de estado para continuar con el proceso.

3. Haga clic en SIGUIENTE para continuar.

4. En el menú desplegable, seleccione las habitaciones de Revato que correspondan con sus habitaciones en myallocator y una vez que finalice con este proceso haga clic en SIGUIENTE.

Para obtener información detallada sobre el proceso de mapeo, consulte este artículo: Guías del mapeado de los canales de distribución

5. Seleccione el plan de tarifa del canal a actualizar con los precios en la sección de disponibilidad de myallocator.

• Recuerde que el administrador de canales myallocator sólo puede usar un (1) plan de tarifas.
  • Si se presenta el mensaje la habitación no está actualizada en el menú desplegable, recuerde que debe asociar al menos un plan de tarifa a una categoría de habitación para actualizarla.

Contacte al equipo de soporte de Revato by HostelCombined si requiere asistencia para ajustar sus planes de tarifas en su extranet.

6. De ser necesario, agregue el ajuste de la tarifa base a cada categoría de habitación. Pulse en SIGUIENTE al finalizar o para saltarse este paso.

7. ¡Eso es todo! El mapeado está listo. Haga clic en el botón de ACTUALIZAR en la parte superior derecha de la página para enviar sus tarifas y disponibilidad de myfrontdesk a Revato by HotelsCombined.