Requisitos del sistema

Seguir

Nuestro paquete de software funciona en línea (en Internet) mediante un navegador (como Chrome o Firefox), muy similar a cómo se accede a una cuenta de correo electrónico. No se instala ningún programa en su ordenador.

A continuación, verá una serie de requisitos mínimos de uso.

También puede descargar un PDF para imprimir aquí (en inglés).

REQUERIMIENTOS MÍNIMOS REQUERIMIENTOS SUGERIDOS
Computador / ordenador
PC o MAC con procesador de 64-bit

1 GB de RAM

Ethernet (Internet por cable) 10/100 o conexión a/b/g de WiFi (Internet inalámbrica)
PC o MAC con procesador de 64-bit

4 GB de RAM o más

100 / 1000 Ethernet o conexión n de WiFi
Sistema operativo
Windows XP 64 / MAC OS 10.6 Windows 7 / MAC OS 10.9 o más nuevo
Navegador
Google Chrome (última versión, descarga gratuita aquí) Google Chrome (última versión, descarga gratuita aquí)
Conexión a Internet
Conexión de 1 Mbps (megabytes por segundo) Conexión de 10 Mbps o más veloz

En caso de tener problemas cargando myfrontdesk, diríjase a este artículo:

Myfrontdesk/calendario no carga: motivos y soluciones.