Notas de Lanzamiento de Cloudbeds - PIE 1.3 - Noviembre 2018

Seguir

Esta actualización forma parte del perfeccionamiento continuo del producto. El principal objetivo es corregir los errores más críticos y problemas lógicos, además de implementar algunos recursos altamente solicitados por nuestros clientes.

Reglas y alertas

Lista de reglas: pulsando en + ahora muestra todos los detalles sobre la regla

En la pestaña "Reglas y Alertas", donde se muestran todas las reglas creadas, al hacer clic en el icono "+", el sistema mostrará mayores detalles incluyendo todos los parámetros configurados en la regla. Esto permite revisar los detalles de la regla más rápidamente sin tener que hacer clic en "Editar Regla"

Límites de Precio (Min / Max) por tipo de Alojamiento

Anteriormente, la función 'Límites de Precio' (mínimo / máximo) limitaba las recomendaciones (o cambios) de precios del sistema de acuerdo con el techo especificado por el usuario. Mejoramos la herramienta 'Límites de Precio', e implementamos la opción para establecer los límites de precio por tipo de alojamiento. Cuando se definen los límites de precio, el sistema tomará estos límites en consideración al sugerir (o actualizar) las tarifas y los valores mínimo/máximo no serán superados.

De forma predeterminada, los valores no están configurados. Para definir/cambiarlos, siga los pasos siguientes:

1) Vaya a la página de 'Reglas y alertas', en la sección 'Límites de precios', haga clic en 'Editar'.

2) En la página de 'Editar límites de precios' ingrese sus límites de precios mínimos / máximos generales.

3) Luego ingrese los límites de precio por tipo de habitación. Guarda los cambios.

Los límites de precios por tipo de alojamiento no pueden estar fuera de los parámetros mínimos / máximos generales.

Compset y Comparador de tarifas

Comparador de precios por tipo de alojamiento

Anteriormente, el sistema sólo mostraba valores de "pico" de las tarifas del compset (es decir, sólo el precio más alto o el precio más bajo entre todos los tipos de alojamiento listados para la propiedad del compset en determinada OTA).

Añadimos una opción para que el usuario seleccione qué tipos de alojamiento les gustaría ver para esa propiedad y con qué tipo de alojamiento de su propiedad desean comparar.

En la pestaña de "Compsets", se agregaron algunos elementos:

• Los tipos de alojamiento de mi propiedad (menú desplegable) que permite seleccionar el tipo de alojamiento base de la propiedad del usuario
  • Añadimos una columna en la tabla de Compset que permite seleccionar un tipo de acomodación 'base' de las propiedades de los competidores. Cuando se crea el compset, esta columna quedará en blanco de forma predeterminada. Al hacer clic en 'Editar' (icono de engranaje) el sistema mostrará los tipos de alojamiento en el menú desplegable al lado de cada propiedad. El menú desplegable mostrará todos los tipos de alojamientos encontrados en línea para esta propiedad en el canal especificado para los próximos 90 días.
  • Las tarifas de los tipos de alojamiento que se seleccionaron en el primer paso (en la pestaña Compset) se mostrarán en la pestaña 'Comparador de Tarifas' en la opción "Alojamientos Seleccionados".

Cuando se selecciona esta opción, el gráfico y la tabla se actualizan con las tarifas de estos tipos de alojamiento específicos (en lugar de aparecer todos los más altos o más bajos valores). Si el tipo de alojamiento seleccionado no está disponible para una fecha específica, se mostrará como 'Cerrado'.

Tenga en cuenta que en esta versión, las Alertas de los Compsets no se ven afectadas, pero introducimos mejoras en los Alertas en la próxima actualización del sistema.