Notas de Lanzamiento de Cloudbeds - Noviembre 2018

Seguir

Cloudbeds está publicando una actualización del sistema myfrontdesk en noviembre de 2018.  Esta actualización incluye mejoras para agregar el proceso de pago, ver la seguridad de las tarjetas de crédito, asignaciones de reservas para propiedades con inventario compartido y otros.

Fusionar usuarios con "visualización de detalles de tarjeta de crédito" con el botón "seguridad de la tarjeta de crédito"

Anteriormente ha habido dos lugares en los que un usuario podría administrar permisos de visualización de tarjetas de crédito: en la página roles (papeles de usuários) y la página seguridad. Ahora hemos movido el permiso para ver la tarjeta de crédito para que los usuarios de myfrontdesk se configuren sólo en la página de seguridad.

Sólo un propietario puede administrar este permiso, por lo que recomendamos a todos los propietarios de propiedades revisar su página de seguridad para confirmar que sólo los usuarios que deben tener acceso a ver los detalles de la tarjeta de crédito tienen acceso en realidad.

Por favor, consulte este artículo para más información: Visualizando los Detalles de las Tarjeta de Crédito: Todo lo Que Usted Necesita Saber

Hemos hecho la transición lo más simple posible. Si un usuario aún no ha configurado su contraseña de tarjeta de crédito, el sistema le pedirá al usuario que configure una contraseña la próxima vez que intente iniciar la sesión.

Opciones de Pago (collect) para Traveloka y Goibibo

Cloudbeds ahora soporta dos opciones de cobro de pago para Traveloka y Ingoibibo-Channel recolecte y Hotel Collect.

Esto significa que las propiedades

• verán el tipo de pago en la página de detalles de la reserva si la reserva procede de Traveloka o Ingoibibo (para futuras reservas; sólo con fines informativos)

Puede aplicar diferentes Comisiónes e impuestos/honorarios para Ingoibibo/Traveloka Hotel Collect y Channel collect(en la página de "fuentes de la reserva")

• podrá configurar métodos de procesamiento para cada opción de pago (en la página "opciones de pago")
Abrir documentos PDF en el navegador

En el pasado, cuando un usuario hacía clic en un documento PDF, como una factura, el documento se descargaba automáticamente en su PC.

Esta versión hará que los documentos PDF se abran directamente a una nueva pestaña en el navegador del usuario, donde se puede imprimir el documento o guardarlo.

Funcionalidad Fecha Inteligente en resumen de cuenta

“Fecha Inteligente”es una nueva funcionalidad en el resumen de cuenta de Cloudbeds que indica el pago o el reembolso que se agregará será el tiempo-sellado para la fecha actual.

Si un usuario está marcando un pago por algún tiempo en el pasado (no es posible con la adición de pagos en efectivo), el usuario puede desmarcar el cuadro de fecha inteligente y elegir una fecha en el pasado.

Mejora de la asignación de reserva en el calendario cuando la propiedad también tiene inventario compartido

Cuando una propiedad tiene inventario compartido, significa que una habitación física se vende de varias maneras. Como un dormitorio individual puede ser vendido como un dormitorio de los hombres o un dormitorio de las mujeres, dependiendo de que se vende primero. Cuando uno de estos tipos de habitación se vende de una manera, no se puede vender de otra manera porque el sistema crea un "bloque" rojo en el calendário. Sin embargo, cuando un usuario está asignando reservas a alojamientos, el sistema está sugiriendo y permitiendo a un usuario sobreasignar.

Esta versión actualiza la interfaz de usuario para tratar los bloques causados por el inventario compartido como los bloques reales. Esto significa que un usuario no debe poder asignar la reservación a un alojamiento bloqueado.

A veces, cuando una propiedad tiene muy poca disponibilidad, el usuario no puede asignar un huésped a noches consecutivas. En el caso de que no haya fechas abiertas consecutivas, el sistema mostrará un aviso modal que les asesorará sobre cómo proceder con la asignación.