Cómo conectar Ingoibido (makemytrip) a myfrontdesk

Seguir

Makemytrip, Goibibo, HotelTravel y Easytobook se han incorporado en un solo canal: Ingoibibo se convierte en uno de los mayores motores de reservas de hoteles online de India.

https://in.goibibo.com/accounts/login/

Proceso de Conexión y Mapeo
Paso 1. Crea una cuenta con Ingoibibo

Si ya tiene una cuenta en Ingoibibo (Makemytrip, HotelTravel, Easytobook) - por favor, siga con el paso 2.

Acceda al sitio https://in.goibibo.com/accounts/login/?next=/, rellene toda la información de su propiedad y haga un clic en 'Register Now/Regístrate ahora'

Completa el registro con toda la información necesaria.

Paso 2. Conecte la cuenta de Cloudbeds dentro de su extranet de Ingoibibo

1. Ingrese a su extranet de Ingoibido  https://in.goibibo.com/accounts/login/?next=/ y haga un clic en la pestaña 'Property'

2. Acceda a la pestaña 'Channel Manager'

3. Seleccione 'Cloudbeds' como su gestor de canales y haga clic en 'Add'

Step 3. Realice el mapeo en myfrontdesk

1. Inicie su sesión en myfrontdesk, y acceda a Configuraciones > Canales

2. Busque por Ingoibibo y haga clic en 'No configurado'

3. Ingrese su token de acceso y el código del hotel (póngase en contacto con su administrador de cuentas de Ingoibibo para obtener esta información) y haga clic en NEXT

4. Mapeé/enlace los tipos de habitaciones de Traveloka con los tipos de habitaciones correspondientes en myfrontdesk de la lista desplegable:

5. Añada un ajuste de tarifa si lo considera (Aquí puede ingresar un descuento o un aumento de su tarifa base para este canal específico) y haga clic en NEXT:

6. Mantenga seleccionada la opción 'Full Refresh' para enviar una actualización completa a ese canal. Enviaremos la información de tarifa y disponibilidad para el canal.

Tenga en cuenta que myfrontdesk sólo envía sus tarifas base (que se definen en myfrontdesk) a Ingoibibo. Los planes tarifários o paquetes promocionales deben configurarse directamente en la extranet de Ingoibibo.

Configuración de Impuestos, Tasas, Comisión y Métodos de Pago

Myfrontdesk separa a Ingoibibo Hotel Collect y Ingoibibo Channel Collect. Esto significa que usted verá en una reserva si el pago se paga directamente al hotel o si el canal lo cobra antes de recibir el pago de la propiedad.

También puede configurar diferentes impuestos, tasas, comisiones y métodos de pago tanto para Traveloka Hotel Collect como Channel Collect

Configuración de Impuestos, Tasas y Comisión Ingoibibo Hotel Collect y Channel Collect

1. Una vez que haya completado la asignación de canales, en myfrontdesk vaya a Fuentes de reservas

2. Abra la pestaña de 'Canales externos'

3. Aquí puedes encontrar el campo de Ingoibibo

4. Configure los impuestos/tasas y la comisión para Channel Collect (si corresponde)

5. Configure los impuestos/tasas y la comisión para Hotel Collect (si corresponde)

Métodos de Pago para Ingoibibo Hotel Collect y Channel Collect

Para configurar los métodos de pago - la pasarela de pago debe estar habilitada

1. En myfrontdesk vaya a Opciones de Pago

2. Navegue hasta 'Métodos de Procesamiento'

3. Seleccione el método de pago para Ingoibibo Hotel Collect y para Channel Collect individualmente: