Cómo conectar Ingoibibo/Goibibo a myfrontdesk

Seguir

Makemytrip, Goibibo, HotelTravel y Easytobook se han incorporado en un solo canal: Ingoibibo. De esta forma, Ingoibibo pasó a convertirse en uno de los mayores motores de reservas en línea de la India.

Si desea conectar su administrador de canales con las OTA (agencias de viaje en línea, por sus siglas en inglés) Easytobook, Makemytrip y Hoteltravel, deberá hacerlo mediante el canal de Ingoibibo.

Qué debe saber antes de empezar:

• Repase la sección de preguntas frecuentes de este artículo antes de realizar la conexión con este canal.

Cómo conectar Ingoibibo a myallocator

Paso 1. Regístrese en Ingoibibo

Si ya tiene una cuenta en Ingoibibo (Makemytrip, HotelTravel, Easytobook), por favor continúe al siguiente paso.

Ingrese a este enlace, complete la información necesaria sobre su propiedad y haga clic en Register Now [registrarse].

Seguidamente, complete toda la información solicitada.

Paso 2. Conecte su cuenta de Ingoibibo a Cloudbeds en la extranet de Ingoibibo

1. Inicie sesión en la extranet de Ingoibibo y diríjase a la sección llamada Property [propiedad].

2. Ingrese a la pestaña de Channel Manager [administrador de canales].

3. Seleccione a Cloudbeds como su administrador de canales y haga clic en Add [añadir].

Paso 3. Realice la conexión y el mapeo de Ingoibibo en myfrontdesk

1. Inicie sesión en myfrontdesk y diríjase a Configuración > Distribución de canales > Canales.

2. Busque el canal de Ingoibibo (Goibibo) y pinche en la barra que lee «SIN CONFIGURACIÓN».

3. Escriba su token de acceso y el código de su hotel (contacte al administrador de su cuenta en Goibibo para obtener esta información) y pinche en SIGUIENTE.

4. Realice el mapeado de las habitaciones correspondientes entre myfrontdesk e Ingoibibo y, una vez terminado, pinche en SIGUIENTE.

5. De ser necesario, ajuste la tarifa base para cada categoría de habitación (aquí puede ingresar un descuento o un aumento de su tarifa base para este canal) y pinche en SIGUIENTE.

6.  Realice una actualización completa para enviar sus tarifas y disponibilidad desde myfrontdesk a este canal.

Tenga en cuenta que myfrontdesk solo envía a Ingoibibo las tarifas base (que se establecen en myfrontdesk). Los planes de tarifas o paquetes promocionales deberán configurarse directamente en Ingoibibo.

Preguntas frecuentes

Funciones compatibles con Ingoibibo

Ingoibibo permite:

• Ajustes automáticos
  • Estadía mínima
  • Plan de tarifas de cierre de reservas

Ingoibibo no permite:

• Ajustes automáticos en caso de cancelaciones
  • Estadía máxima
  • Fechas cerradas para llegadas
  • Fechas cerradas para salidas
Configuración de impuestos, tasas y comisiones

Asegúrese de que los impuestos basados ​​en la tarifa se hayan configurado como impuestos «incluídos». Es decir, que los subtotales recibidos de este canal ya incluyen impuestos.

Puede obtener más información sobre los impuestos basados en la tarifa en este artículo: Impuesto basado en la tarifa (impuesto dinámico).

1. Una vez que haya completado el proceso de mapeo para este canal en myfrontdesk, diríjase a Configuración de la propiedad >  Fuentes de reserva.

2. Seleccione la pestaña de «Canales externos (reservas via agencias)».

3. Allí podrá encontrar el campo correspondiente a Ingoibibo.

4. Configure los impuestos y tasas que se cobrarán a través del canal (si aplican).

5. Configure los impuestos y tasas que se cobrarán directamente en el hotel (si aplican).

Métodos de pago para Ingoibibo Hotel Collect y Channel Collect

Myfrontdesk separa Ingoibibo Hotel Collect de Ingoibibo Channel Collect. Esto significa que usted podrá ver en la información de la reserva si el pago de esta se realiza directamente al hotel o si el canal cobra la tarifa completa antes de realizar el pago a la propiedad.

También podrá configurar diferentes impuestos, tasas, comisiones y métodos de pago para Ingoibibo Hotel Collect y Channel Collect.

Para poder configurar los métodos de pago, deberá habilitar el Procesador de pagos.

1. Dentro de su cuenta de myfrontdesk, diríjase a Configuración de la propiedad > Opciones de pago.

2. Baje hasta encontrar la sección llamada «Métodos de procesamiento».

3. Seleccione el método de pago correspondiente a Ingoibibo Hotel Collect y Channel Collect de forma separada.

¿Cómo recibe myfrontdesk las tarifas desde Ingoibibo?

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo myfrontdesk recibe las tarifas desde Ingoibibo.

Solución de problemas

Mensaje de error: 'NoneType' object has not attribute 'hour'

Este error se resolverá una vez que actualice la hora de salida y de llegada en la extranet de Goibibo.

3S0lQfSWpOXQX9wQ5WdoVjXOY (388×72) - Google Chrome

Ingrese a la extranet de Goibibo y acceda a la sección Property [Propiedad] para configurar o actualizar la hora de llegada y salida de su propiedad.

De ser necesario, también puede solicitarle al administrador de su cuenta de Goibibo que lo haga por usted.