Notas de la nueva versión de Cloudbeds- Septiembre de 2018 - PIE 1.2

Seguir

Cloudbeds está lanzando la actualización de PIE 1.2, que es parte de la mejora continua del producto, para continuar incrementando la usabilidad y el rendimiento de Herramienta de Inteligencia de Precios.

Las principales áreas afectadas por esta versión son mejoras en la interfaz de usuario y registros de actividad del usuario para PIE.

PIE es una herramienta opcional en myfrontdesk que se paga adicionalmente. Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte si está interesado en probar PIE.

Puede obtener más información sobre PIE en nuestra Base de conocimientos: PIE - ¿Qué es la Herramienta de Inteligencia de Precios y Cómo Empezar?

Mejoras en la interfaz de usuario
Panel
  1. La tabla de "PERÍODO DE RESERVAS" fue renombrada como "DESEMPEÑO DIARIO (Today's Pickup)" y fue movida hacia arriba en la página
  2. La tabla de "DESEMPEÑO DIARIO" - columna TDP añadida
  3. La tabla de "DESEMPEÑO DIARIO" - ha añadido 2 decimales a los números PDNDE
  4. La tabla de "DESEMPEÑO DIARIO" -  ahora se puede pulsar los nombres de columna para ordenar los datos en la tabla

5. La ventanilla de "LAS 5 FUENTES MAS IMPORTANTES (ÚLTIMOS 30 DÍAS)": ahora se pulsar los nombres de las columnas para ordenar los datos en la tabla

6. La tabla de "Actividad de hoy": "Aprobado" ahora puede hacer clic y lleva a la vista de lista del Administrador de tarifas, con una lista de todas las reglas Aprobadas, ordenadas con las reglas actuales (tenga en cuenta que las reglas aprobadas incluyen Alertas de compatibilidad)

7. La tabla de "datos del mercado": se agregaron flechas para pasar a los siguientes 30 días, ahora se pueden revisar 90 días en total

8. La tabla de actividad de hoy: "Denegado" ahora se puede pulsar y lleva a la vista de lista del Administrador de tarifas, que muestra la lista de reglas denegadas, ordenadas con las reglas de hoy en la parte superior.

Página de Compset

Ventanilla de búsqueda de hoteles (al crear un compset): texto fantasma añadido en el cuadro de búsqueda, lo que hace que el usuario tenga más claro cómo buscar propiedades de compset en la base de datos:

Página del administrador de tarifas
  1. Vista de lista: se mejoró el filtro y se actualizaron los resultados del filtro predeterminado, para hacerlo más intuitivo y para que coincida con los resultados en la vista de tabla.

Cuando el usuario abre esta página, ahora tiene las siguientes configuraciones predeterminadas predeterminadas:

• Desde: la fecha de hoy
  • Hasta: fecha de hoy + 30 días
  • Tipo: todos seleccionados
  • Tipo de habitación: todos seleccionados
  • Estado: todos seleccionados
  • La opción "Mostrar reglas completadas" se ha eliminado
El modal de detalles de alojamiento

La información de "Ocupación actual" y "Disparo de velocidad" se agrega a la descripción de la regla desencadenada en la pestaña "Reglas y alertas"

Página de Comparador de Tarifas
  1. El gráfico con tasas de compset ya no baja a 0 cuando una propiedad está agotada, cerrada o tiene una restricción de permanencia. La línea se romperá si una propiedad no está disponible en una fecha específica.

2. La vista de lista y la vista de gráfico ahora se combinan en la misma página para facilitar el acceso. Un filtro se aplica a ambas vistas.

3. La configuración predeterminada tanto para la tabla como para el gráfico en esta página ahora está configurada en "Precios más bajos", lo que significa que cuando el usuario navegue a esta página, mostrará las tarifas más bajas (en ambas vistas), hasta que el usuario haga una selección diferente.

4. 'Mi propiedad' ahora está resaltada en la tabla por lo que se destaca del resto de las propiedades en el compset.

5. Cuando un establecimiento de tarifas devuelve el resultado de que una propiedad de un competidor en particular ya no está disponible en el sitio web de OTA especificado, se mostrará un mensaje emergente que sugerirá eliminar la propiedad del paquete o elegir una fuente diferente.

Aparecerá el siguiente mensaje: "[Nombre del hotel] ya no está disponible en [nombre del sitio web]. Elimínelo de su compset o seleccione una fuente diferente".

Registros de actividad

Hemos mejorado significativamente nuestros registros de actividad de los usuarios, que le ayudarán a buscar la información necesaria y a obtener todos los detalles necesarios con respecto a la actividad de PIE.

Se han realizado las siguientes actualizaciones:

1. Todos los registros generados por PIE o en PIE ahora se mostrarán por separado en la página 'Registros de actividad' dentro de la herramienta PIE, para un acceso rápido y una navegación más fácil. Previamente, se combinaron con el resto de los registros.

2. Se agregó un nuevo usuario "PIE" a la lista de usuarios en el filtro. Todos los eventos activados por el sistema pero causados por PIE ahora se marcarán como PIE siendo el usuario. Todos los eventos activados por los usuarios de propiedades no cambiarán y seguirán teniendo la misma etiqueta de usuario

3. El filtro en la página Registros de actividades de PIE es diferente de la página de Registros de actividad, se ha adaptado a los detalles de los registros generados por PIE.

• En particular, se ha agregado el filtro "Aplicado", que permite al usuario seleccionar una fecha (rango) a investigar (para lo cual se aplicó la regla).
  • Y "Res #, Name" se reemplaza con "Rule Name" como un menú desplegable para seleccionar los registros asociados con esta regla.

4. Additional details in the log descriptions have been added in various rules, for more information and more clarity, including current state of occupancy at the time of rule triggering.

Otros

Todos los nuevos suscriptores de PIE tendrán algunas reglas de ocupación precargadas en sus cuentas. Las reglas estarán activas y configuradas en modo Manual (es decir, las tarifas no serán actualizadas automáticamente por el sistema, pero las alertas con sugerencias de tarifas aparecerán en el Administrador de tarifas para que los usuarios las revisen y aprueben / rechacen).

Se crearán las siguientes reglas

• Ocupación> 60% - tasa de aumento del 10% (ocupación global)
  • Occupancy > 70% - tasa de aumento del 10% (ocupación global)
  • Ocupación> 80% - tasa de aumento del 10% (ocupación global)
  • Ocupación <50% y -3 días - tasa más baja en el 5% (ocupación global)