Airbnb API - Requisitos Mínimos y Preguntas Frecuentes

Seguir

¡Nos complace anunciar la integración de API bidireccional de Airbnb y Cloudbeds! Consulta este artículo para saber cómo inscribirte en la conexión API de Airbnb

Beneficios de la conexión API de Airbnb:

1. Sincronización completa entre Cloudbeds y anuncios de Airbnb. Actualizaremos automáticamente sus
    • tarifas
    • disponibilidad
    • restricciones (Estadías mínimas, máximas, etc.)
    • cancelaciones
    • modificaciones
  2. La sincoronización es instantanea sin retrasos
  3. Soporte de sincronización para tipos de habitaciones con múltiples unidades de disponibilidad (* no se aplican todos los tipos de unidades)

Si ya recibió un correo electrónico de que su propiedad ha sido aprobada para la conexión a la API, continúe con el artículo Como conectar el canal Airbnb API a myfrontdesk

Limitaciones de la conexión Airbnb API

1. Cuando el anuncio está conectado a través de Airbnb API no es posible utilizar los descuentos en el canal como:

• descuentos de longitud de estancia

• descuentos de "early-bird"

• descuentos de último minuto

Si está vendiendo los alojamientos con descuentos en este momento - por favor tenga atención a esta limitación, ya que después de la sincronización todos los descuentos serán deshabilitados. Esta limitación se puede resolver más adelante, por favor póngase en contacto con nuestro equipo de apoyo para comprobar el estado actual.

2. Tenga en cuenta que para este tipo de sincronización su huésped podrá reservar sólo 1 cama por reserva (ej., si usted tiene 8 camas disponibles en myfrontdesk-el dormitorio debe ser reservado 8 veces, 1 cama en cada reserva)

Proceso de registro para la conexión API de Airbnb
  1. Si está interesado en la conexión bidireccional de Airbnb API, regístrese aquí: https://www.cloudbeds.com/channels/airbnb/
  2. Nuestro equipo de atención al cliente lo contactará con las instrucciones adicionales, así como Guía de Conexión (Nuestro equipo puede tardar un tiempo en revisar su solicitud)
  3. Nota: Nos comunicaremos con todas las propiedades aprobadas en grupos de clientes en las próximas semanas

Cosas a tener en cuenta antes del proceso de registro:

1. Airbnb tiene requisitos mínimos para la conexión API (pueden ser encontradas en la seguiente sección)
  2. Le sugerimos que pruebe la conexión en un día menos ocupado y no el viernes ni el fin de semana, ya que la aprobación manual de sus listados después de iniciar la conexión puede demorar hasta 48 horas según sus requisitos.
  3. Airbnb no acepta actualmente listados para la conexión API en los siguientes mercados urbanos seleccionados:
    • Nueva York, NY, USA
    • Los Angeles, CA, USA
    • Boston, MA, USA
    • Portland, OR, USA
    • Montreal, Que., Canada
    • Singapore

Para obtener más información sobre esta restricción, póngase en contacto con su administrador de cuentas de Airbnb

Requisitos mínimos de Airbnb para la conexión API

Para prepararse para la conexión API, asegúrese de que todos sus listados de propiedades de Airbnb cumplan con los siguientes requisitos.

Ten en cuenta: Incluso si se aprobó la conexión API, no significa que sus anuncios se aprobarán en la etapa de mapeo.

1. Título del Anúncio

Debe tener al menos 8 caracteres en el título del anuncio

2. Descripción de los anuncios

La descripción de los anuancios debe tener un mínimo de 50 caracteres

3. Imagenes de los anuncios

Proporcione al menos 7 fotos para cada anuncio y 3 fotos de alta calidad (800px por 500px)

4. El estado del anuncio debe ser "publicado"

El estado del anuncio debe establecerse en "Publicado". Si sincronizará el anuncio en estado "No publicado" o "Pausado" - permanecerá en este estado y no será posible editarlo a menos que el anuncio esté desconectado

5. Precio de los anuncios y configuraciones de disponibilidad

Después de sincronizar con Cloudbeds, algunas configuraciones en la Extranet de Airbnb no serán editables (el botón "Editar" aparecerá en gris como se muestra en el ejemplo a continuación), así que asegúrese de que sean correctas antes de la sincronización:

1. Anuncios->abra el anuncio que necesite->configuración de reservas->"Como pueden reservar los huéspedes"

2. Anuncios->abra el anuncio que necesite->detalles del anuncio->"Estado del Anuncio"

3. Anucnios->abra el anuncio que necesite->"Precio del Anuncio"->TODAS LAS CONFIGURACIONES

4. Anuncios->abra el anuncio que necesite->"Disponibilidad del Anuncio"->TODAS LAS CONFIGURACIONES

6. Precio por huésped adicional, honorarios y descuentos

Si cobra cargos o tarifas para huéspedes adicionales, debe configurarlos antes de la sincronización (estos parámetros no podrán editarse después de la sincronización con myfrontdesk):

Desafortunadamente, si usas descuentos especiales-después de conectar tu anuncio con API, todos los descuentos serán deshabilitados.

Tenga en cuenta que myfrontdesk solo actualizará y sincronizará su tarifa base, que se encuentra en su calendario de Cloudbeds. No enviamos, actualizamos sus descuentos, ni ningún otro modelo de precios en el canal

Preguntas Frecuentes ( FAQ )
¿Qué funcionalidades son compatibles en la conexión del canal?
  • Sincronización automática de sus tarifas y disponibilidad - SI
  • Ajuste automático para cancelaciones - SI
  • Envío de estadías mínima - SI
  • Envío de estadías máximas - SI
  • Envío de cerrado para la llegada/salida - SI
  • Cerrar para reservas - SI
  • Enviando tarifa en base single - NO (enviando precio para 1 huésped/persona)
¿Cuáles son los tipos de propiedad que requieren revisión manual?

Respuesta proporcionada por el equipo de Airbnb: "Actualmente estamos revisando manualmente todos los anuncios de hospitalidad tradicionales. Esto se determina por el tipo de propiedad como se describe en la Categoría de tipo de propiedad de la sección de administración de anucnios.

"Los tipos de propiedad que actualmente están sujetos a revisión manual son bnb, boutique_hotel, albergue, alojamiento, tiempo compartido, minsu, casa_particular, pensión, posada, ryokan, heritage_hotel y apartmentos"

Puede verificar su tipo de propiedad en la Extranet de Airbnb:

¿Qué tipos de anuncios distintos de casa no admiten el inventario múltiple?

La respuesta es proporcionada por el equipo de Airbnb:

"Políticas de inventario de habitaciones:

El inventario de tipo de habitación permite a los anfitriones tener múltiples disponibilidades para el mismo anuncio el mismo día. Los anfitriones pueden agrupar varias habitaciones en un solo conjunto "representativo" y usar los conteos diarios de disponibilidad para administrar la disponibilidad en el anuncio.

Esta función debe implementarse solo cuando hay más de 1 habitación disponible por día para el anuncio, y cuando estas habitaciones comparten atributos similares para que puedan considerarse sustitutos verdaderos; Las habitaciones deben tener las mismas comodidades, configuraciones de cama, tamaño, decoración y dirección.

Tenga en cuenta que los anuncios con tipo de propiedad Casa no son admitidos para ser incluidos como Inventario de Tipo de Habitación

¿Hasta qué punto en el futuro myfrontdesk actualiza las tarifas y la disponibilidad de Airbnb?

Myfrontdesk enviará las tarifas y la disponibilidad para los próximos 3 años fuera, pero Airbnb sólo muestra 365 días