Airbnb API - Requisitos Mínimos y Preguntas Frecuentes

Seguir

¡Nos complace anunciar la integración de API bidireccional de Airbnb y Cloudbeds! Consulta este artículo para saber cómo inscribirte en la conexión API de Airbnb

Beneficios de la conexión API de Airbnb:

1. Sincronización completa entre Cloudbeds y anuncios de Airbnb. Actualizaremos automáticamente sus
    • tarifas
    • disponibilidad
    • restricciones (Estadías mínimas, máximas, etc.)
    • cancelaciones
    • modificaciones
  2. La sincoronización es instantanea sin retrasos
  3. Soporte de sincronización para tipos de habitación con múltiples unidades de disponibilidad

Limitaciones de la conexión Airbnb API

1. Cuando el anuncio está conectado a través de Airbnb API no es posible utilizar los descuentos en el canal como:

• descuentos de longitud de estancia
• descuentos de "early-bird"
• descuentos de último minuto

Si está vendiendo los alojamientos con descuentos en este momento - por favor tenga atención a esta limitación, ya que después de la sincronización todos los descuentos serán deshabilitados. Esta limitación se puede resolver más adelante, por favor póngase en contacto con nuestro equipo de apoyo para comprobar el estado actual.

Cosas a tener en cuenta antes del proceso:

1. Airbnb tiene requisitos mínimos para la conexión API (pueden ser encontradas en la sección Requisitos Mínimos)
  2. Le sugerimos que pruebe la conexión en un día menos ocupado y no el viernes ni el fin de semana, ya que la aprobación manual de sus listados después de iniciar la conexión puede demorar hasta 48 horas según sus requisitos.
  3. Airbnb no acepta actualmente listados para la conexión API en los siguientes mercados urbanos seleccionados:
    • Nueva York, NY, USA
    • Los Angeles, CA, USA
    • Boston, MA, USA
    • Portland, OR, USA
    • Montreal, Que., Canada
    • Singapore

Para obtener más información sobre esta restricción, póngase en contacto con su administrador de cuentas de Airbnb

4. Visite este artículo para aprender cómo conectar la API de Airbnb a myfrontdesk

Requisitos mínimos de Airbnb para la conexión API

Para prepararse para la conexión API, asegúrese de que todos sus listados de propiedades de Airbnb cumplan con los siguientes requisitos.

1. Título del Anúncio

Debe tener al menos 8 caracteres en el título del anuncio

2. Descripción de los anuncios

La descripción de los anuancios debe tener un mínimo de 50 caracteres

3. Imagenes de los anuncios

Proporcione al menos 7 fotos para cada anuncio y 3 fotos de alta calidad (800px por 500px)

4. El estado del anuncio debe ser "publicado"

El estado del anuncio debe establecerse en "Publicado". Si sincronizará el anuncio en estado "No publicado" o "Pausado" - permanecerá en este estado y no será posible editarlo a menos que el anuncio esté desconectado

5. Precio de los anuncios y configuraciones de disponibilidad

Después de sincronizar con Cloudbeds, algunas configuraciones en la Extranet de Airbnb no serán editables (el botón "Editar" aparecerá en gris como se muestra en el ejemplo a continuación), así que asegúrese de que sean correctas antes de la sincronización:

1. Anuncios->abra el anuncio que necesite->configuración de reservas->"Como pueden reservar los huéspedes"

2. Anuncios->abra el anuncio que necesite->detalles del anuncio->"Estado del Anuncio"

3. Anucnios->abra el anuncio que necesite->"Precio del Anuncio"->TODAS LAS CONFIGURACIONES

4. Anuncios->abra el anuncio que necesite->"Disponibilidad del Anuncio"->TODAS LAS CONFIGURACIONES

6. Precio por huésped adicional, honorarios y descuentos

Si cobra cargos o tarifas para huéspedes adicionales, debe configurarlos antes de la sincronización (estos parámetros no podrán editarse después de la sincronización con myfrontdesk):

Desafortunadamente, si usas descuentos especiales-después de conectar tu anuncio con API, todos los descuentos serán deshabilitados.

Tenga en cuenta que myfrontdesk solo actualizará y sincronizará su tarifa base, que se encuentra en su calendario de Cloudbeds. No enviamos, actualizamos sus descuentos, ni ningún otro modelo de precios en el canal

Preguntas Frecuentes ( FAQ )
API vs. iCal
Qué es la diferencia entre iCal y API?

Cuando está utilizando la conexión API de Airbnb:

• Hay una sincronización completa entre Cloudbeds y el Airbnb para sus anuncios. Se actualizará automáticamente: tarifas, disponibilidad, restricciones (MinLOS y MaxLOS), cancellaciones, y modificaciones

• La sincronización es instantánea y no es retrasada.

• Se admite la sincronización para los tipos de habitaciones con múltiples unidades de disponibilidad (no se aplican todos los tipos de unidades).

La conexión iCal de Airbnb es un canal basado en el calendario que funciona de manera diferente a los canales normales. Por ejemplo, solo se puede actualizar la disponibilidad, no las tarifas o cualquier otra restricción de estadía. La forma en que funciona la sincronización es con los archivos de calendario. Proporciona al canal un archivo de calendario especial que contiene una "cita" para los días sin disponibilidad, lo que bloquea las fechas de las reservas. Todas las demás fechas no tienen tal entrada, por lo que se pueden reservar. Es importante tener en cuenta que los canales basados ​​en el calendario (conexión iCal) no se actualizan inmediatamente cuando actualiza el channel manager porque descargan los archivos del calendario desde Cloudbeds en intervalos de una hora. Por lo tanto, un retraso es bastante posible.

Cuando abro Cloudbeds para conectarme a Airbnb, veo dos opciones: Airbnb API y Airbnb iCal. ¿Cuál es la correcta?

Cloudbeds actualmente ofrece dos conexiones Airbnb: iCal y API. iCal es una conexión antigua; es limitado y no puede actualizar sus tarifas y disponibilidad en Airbnb al instante. La conexión API (anteriormente llamada beta) proporciona una sincronización bidireccional y es la conexión que recomienda Cloudbeds. La conexión API de Airbnb ya no se está probando. Si desea solicitar la conexión con la API de Airbnb, comuníquese con nuestro equipo de asistencia técnica en support@cloudbeds.com y le ayudaremos con los pasos adicionales.

Me he registrado para la conexión beta de Airbnb. ¿Tengo que volver a registrarme? ¿El iCal de Airbnb no está incluido en la API de Airbnb?
  1. Ahora puedes conectar la API de Airbnb sin el enlace de registro. Visite este artículo para aprender cómo conectar la API de Airbnb a myfrontdesk
  2. 1. No, la API de airbnb y iCal son conexiones separadas.
¿Que ha cambiado? He estado usando myallocator con Airbnb durante más de un año. ¿Es esto algo nuevo?

Sí, esto es algo nuevo. Usted ha estado utilizando la conexión de iCal, que es limitada y no admite actualizaciones de tarifas en el canal, modificaciones, cancelaciones o actualizaciones de reservas instantáneas en el sistema de Cloudbeds. Los beneficios de esta nueva conexión API de Airbnb son:

• Hay una sincronización completa entre Cloudbeds y Airbnb para sus listados. Actualizaremos automáticamente sus: tarifas, disponibilidad, restricciones (MinLos, MaxLos, etc.), cancelaciones y modificaciones.

• La sincronización es instantánea y no se retrasa.

• Se admite la sincronización para los tipos de habitaciones con múltiples unidades de disponibilidad (no se aplican todos los tipos de unidades).

Estoy usando myallocator para la conexión de Airbnb. ¿Debo cambiar?

No, todavía puedes usar myallocator y conectarte a Airbnb con la conexión API. Para comenzar, comuníquese con nuestro equipo de asistencia técnica en support@cloudbeds.com y le ayudaremos en los siguientes pasos.

Todas mis 40 habitaciones ya están en Airbnb y se sincronizan a través de la conexión de iCal con myallocator. ¿Cuándo podemos cambiar a la nueva conexión API?

¡Puedes cambiar de inmediato! ¡Disfruta de la conexión! Si tiene alguna pregunta, envíenos un correo a support@cloudbeds.com.

Activando la conexión API
Hemos utilizado myallocator con la API de Airbnb para nuestros anuncios y ahora no aparecen en Airbnb a pesar de que recibimos una notificación de Cloudbeds de que estamos activos. ¿Por qué?

Sus listados son probablemente bajo revisión. Después de la conexión, algunos tipos de anuncios requieren la aprobación manual de Airbnb y, durante este tiempo, los anuncios se marcarán como no activos en el canal. Por lo general, demora hasta dos días (48h) para que Airbnb apruebe los anuncios. Una vez que se aprueben los a anuncios, se pondrán activos y se incluirán en el canal.

Acabamos de activar la conexión API de Airbnb. ¿Es necesario revisar las reservas realizadas en Airbnb antes de que se active la conexión, o pasarán a Cloudbeds automáticamente?

La activación de la conexión API de Airbnb no afectará sus reservas anteriores que se realizaron antes de la activación. Cloudbeds no importará las reservas que se hicieron antes de la activación de la API de Airbnb. Solo las reservas nuevas se actualizarán automáticamente en Cloudbeds.

¿La cantidad de fotos que podemos subir a Airbnb es limitada? Vendemos camas individuales en diferentes estilos de dormitorios.

La conexión API de Airbnb requiere que muestre al menos siete fotos para cada anuncio, y tres de estas siete deben ser de alta calidad (al menos 800 px por 500 px). Puede subir más fotos que estas, si lo deseas.

Para los Hostels, ¿tendré que crear un solo listado de Airbnb para cada cama de cada dormitorio?

Hay varios escenarios que puede ver para determinar cuál es el mejor para sus circunstancias. Consulte el paso 3.3 de la Guía de conexión API de Airbnb: Mapping dorm beds on Airbnb with myfrontdesk shared rooms (dorm beds).

Precios y pagos
¿Cómo se procesará el pago en Cloudbeds? ¿Cloudbeds mostrará la comisión? Actualmente utilizamos un crédito de pago de Airbnb cuando creamos la reserva en la propriedad.

Todas las reservas de Airbnb se pagan en el momento de la reserva por el huésped, en su totalidad. Cuando Cloudbeds recibe la reserva en myfrontdesk, la sección "saldo pendiente" solo mostrará el dinero que usted gana; Cloudbeds no cuenta la comisión. Sin embargo, seguirá apareciendo como "saldo pendiente" y deberá agregar manualmente un pago en nuestro sistema y marcar esta reserva como pagada. Actualmente estamos trabajando para mostrar todas las reservas como pagadas cuando ingresan al sistema Cloudbeds. Tan pronto como esto se implemente, todos serán notificados.

¿El precio mínimo que aparece en Airbnb anula la tarifa en mi sistema de Cloudbeds? ¿Cómo funcionan las configuraciones de precios con la conexión API?

Después de conectar su anuncio a través de la conexión API de Airbnb, Cloudbeds controlará sus tarifas y disponibilidad en el canal. Cloudbeds anulará las tarifas, las reglas de precios y los precios inteligentes que se configuraron inicialmente en el canal. Le enviaremos sus tarifas base al canal. Funciona de la misma manera que con todos los otros canales de conexión bidireccionales.

Aparte de las tarifas, ¿qué más de Cloudbeds se actualiza en Airbnb a través de la API? ¿Qué están haciendo Cloudbeds con respecto a la gestión inteligente de tarifas e ingresos (al igual que los algoritmos de precios inteligentes de Airbnb)?
  1. Hay una sincronización completa entre Cloudbeds y Airbnb para sus anuncios. Actualizaremos automáticamente sus: tarifas, disponibilidad, restricciones (MinLos, MaxLos, etc.), cancelaciones y modificaciones. Una vez que reciba una reserva, se agregará automáticamente a su sistema Cloudbeds myfrontdesk y el channel manager actualizará su disponibilidad.
  2. Con respecto a la gestión inteligente de tarifas e ingresos, cuando el anuncio está conectado a través de la API, los precios inteligentes no funcionan en Airbnb y Cloudbeds; lo anularán.
  3. Sí, las reglas de tasas de Cloudbeds anulan los precios inteligentes de Airbnb.
Funcionalidades
¿Es posible vender habitaciones de hotel en Airbnb?

Sí, puedes vender habitaciones de hotel y dormitorios. Por favor, consulte nuestro guía de mapeo para obtener más información y todos los escenarios posibles: connecting Airbnb API to myfrontdesk.

¿Serán con Airbnb las mismas funcionalidades que tenemos con otras OTAs?

Sí, la conexión API de Airbnb es compatible con la mayoría de las funciones compatibles con la mayoría de las conexiones bidireccionales. Estas son las funcionalidades que admite la conexión API de Airbnb:

• Sincronización automática de sus tarifas y disponibilidad.

• Ajuste automático para cancelaciones.

• Envío de la duración mínima de la estancia.

• Envío de duración máxima de la estancia.

• Envío de días cerrados para llegada / salida.

• Cierre de Plan de tarifas a las reservas

La conexión API de Airbnb no es compatible con:

• Envío de tarifa single use ( envío de precio para una persona / huésped)

Estoy teniendo problemas con las cancelaciones en Airbnb que no se actualizan en mi sistema de Cloudbeds. ¿Que sugieres?

Airbnb API actualizará automáticamente su sistema de Cloudbeds con cancelaciones solo para las reservas que se hicieron después de que conectó el anuncio a través de la API. Para estos casos, la cancelación en Airbnb debe actualizarse instantáneamente en Cloudbeds. Si tiene algún problema con esta función, contáctenos:support@cloudbeds.com.

¿Es posible asignar solo un bloque de 10 habitaciones a Airbnb y dejar nuestro otro inventario disponible para otros métodos de reserva?

Myfrontdesk tiene una opción para configurar una asignación. Puede especificar una cantidad designada de inventario que se enviará a todos los canales activos para cada tipo de habitación. Esta opción le permitirá enviar menos habitaciones a canales específicos. Tenga en cuenta que esta función no se "lee" de qué canal está recibiendo su reserva. Para obtener más información, comuníquese con nuestro equipo de soporte en support@cloudbeds.com. También puede consultar nuestro Airbnb Mapping Guidelines  para leer más información sobre el proceso de asignación.

¿Cloudbeds o Airbnb anulará la configuración reserva instantanea, especialmente con respecto a la sección de requisitos de los huéspedes?

Cuando su anuncio esté conectado a través de Airbnb API, Cloudbeds activará automáticamente la reserva instantánea en Airbnb, y no será posible desactivarla a menos que desconecte el canal. En cuanto a la sección de requisitos del huésped, la información de viaje del huésped no anulará esta información.

Con la función de reserva instantánea en Airbnb, parece que hay un retraso en myallocator que puede causar sobreventas. ¿Se soluciona esto con la conexión API de Airbnb?

Dado que la conexión de la API actualiza la disponibilidad automáticamente, la configuración de la reserva instantánea no afectará nada. Si está utilizando la conexión Ical de Airbnb, siempre sugerimos desactivar esta función para evitar el sobreventas.

¿Hasta qué punto en el futuro myfrontdesk actualiza las tarifas y la disponibilidad de Airbnb?

Myfrontdesk enviará las tarifas y la disponibilidad para los próximos 3 años, pero Airbnb solo muestra 365 días

¿Qué tipos de anuncios distintos de una casa no admiten el inventario múltiple?

La respuesta es proporcionada por el equipo de Airbnb:

"Políticas de inventario de tipo de habitación:

El inventario de tipo de habitación permite a los anfitriones tener múltiples disponibilidades para el mismo listado el mismo día. Los anfitriones pueden agrupar varias habitaciones en un solo conjunto "representativo" y utilizar los conteos diarios de disponibilidad para administrar la disponibilidad en el anuncio.

Esta función debe implementarse solo cuando hay más de 1 habitación disponible por día para el anuncio, y cuando estas habitaciones comparten atributos similares para que puedan considerarse sustitutos verdaderos; Las habitaciones deben tener las mismas comodidades, configuraciones de cama, tamaño, decoración y dirección.

Tenga en cuenta que los anuncios con tipo de propiedad Casa no son elegibles para ser incluidos como Inventario de Tipo de Habitación "

Reseñas
¿Puedo conservar mis reseñas de Airbnb si cambio a la nueva conexión API de Airbnb?

¡Sí! Los Cloudbeds necesitarán conectar sus listados existentes a través de una API. No necesitarás crear nuevos listados. Todas las reseñas serán guardadas.