Conectando BestDay a su cuenta Myfrontdesk

Seguir

Este artículo lemostrará cómo configurar BestDay para conectarse con su myfrontdesk.

Paso 1. Creando la cuenta BestDay

Si no tienes una cuenta con BestDay, clique aqui para crear una cuenta con ellos primero registrando su propiedad. Tenga en cuenta que BestDay tiene algunos requisitos mínimos que deben cumplirse para pertenecer a la cartera de BestDay.

Si tiene alguna pregunta sobre los requisitos, comuníquese directamente con el equipo de soporte de BestDay.

Paso 2. Selecciona myallocator como tu administrador de canal dentro de BestDay

Comuníquese con su gerente de cuenta de BestDay y solicíteles que creen las credenciales para el administrador de canales Myallocator. El gerente de cuenta debe enviar estas credenciales a support@myallocator.com y el equipo de soporte de myallocator procederá y habilitará el canal por usted.

Paso 3. Conecta el canal y asigna tus habitaciones en myfrontdesk

1. En myfrontdesk vaya a Canales, busque BestDay 'y haga clic 'Ready For Mapping, clique pata empezar el mapeo'

Si ve el botón en rojo "Sin configuracion" en lugar de "Ready for mapping", significa que BestDay no habilitó myallocator como su gestor de canales o que aún no envió las credenciales al equipo de soporte de myallocator.

Siga adelante y comuníquese con su gerente de cuenta para verificar el estado de la conexión.

2. Haga clic en 'SIGUIENTE' para iniciar el proceso de asignación (en este punto, sus credenciales ya han sido habilitadas por el equipo de soporte de Cloudbeds)

3. Mapee los cuartos correspondientes en myfrontdesk y BestDay y haga clic en SIGUIENTE

Si necesita ayuda, consulte nuestra guia de mapeo Room Mapping Guidelines

4. Seleccione qué plan de tarifas creado para el tipo de habitación en BestDay será controlado por myfrontdesk

Aunque BestDay admite precios de la tarifa de persona extra, solo dos tipos de planes de tarifas recibirán la tarifa de cama adicional en myallocator.

Si trabaja con una tarifa de persona extra en myfrontdesk y desea enviarlo a BestDay, asegúrese de que sus habitaciones en el lado de BestDay estén habilitadas para planes de tarifas EP o BI.

Una vez hecho esto, podrá establecer la tarifa de cama adicional en el mapeo del canal (verifique los siguientes pasos) y las tarifas de camas adicionales aparecerán en BestDay.

A continuación, puede ver cómo verificar si sus habitaciones ya tienen los Planes de tarifas (EP y BI) mencionados anteriormente.

If you have issues enabling the rate plans, please contact the BestDay support team. We are not able to make changes on your channel extranet.

No obligatorio: Configure los ajustes de la tarifa base para cada habitación en BestDay si es necesario (descuento o un aumento de su tarifa base para este canal específico que a menudo se usa para cubrir el costo de la tarifa del canal)

6. Una vez que haya habilitado los planes de tarifas correctos como se mencionó anteriormente, podrá configurar las tarifas de camas adicionales para que se muestren en BestDay.

7. ¡Ya terminó!

Deje marcada la casilla 'Enviar actualización completa' y haga clic en 'Volver a la vista general' En esta página también puede ver qué funciones son compatibles con este canal.