Cómo enviar distintas tarifas a los canales usando el ajuste a la tarifa base

Seguir

La función del ajuste a la tarifa base permite establecer diferentes tarifas en los canales de distribución (OTA, por sus siglas en inglés) conectados a myfrontdesk.

Las diferencias en las tarifas son específicas a cada canal. Por ejemplo, se puede agregar un descuento de 5% a su tarifa base (tarifa estándar) para Booking.com, pero no para las otras OTA. En dado caso, se establecería (-) 5% en cada categoría de habitación en la sección Ajuste a la tarifa base en el mapeado del canal de Booking.com.

Las diferencias en las tarifas se establecen en porcentajes (como +10% o -10%) o montos fijos en la divisa establecida de la propiedad (como +20 USD o -20 USD).

Cómo modificar la tarifa base

1. Haga clic en Configuración (icono de engranaje).
  2. Seleccione Canales en el menú desplegable Distribución de canales.
  3. Haga clic en el estado de cualquiera de sus canales (debe estar HABILITADO).
  1. Junto a Ajuste de la tarifa base, haga clic en VER / EDITAR.
  1. Para modificar el valor de todas las categorías de habitación a la vez, agregue la diferencia en la casilla Ajustar todo y seleccione entre porcentaje o monto fijo. Luego seleccione APLICAR.
  2. Para modificar el valor de manera individual por categoría de habitación, agregue la diferencia en la casilla Ajuste de la tarifa base.
  3. Seleccione entre porcentaje o monto fijo.
  4. Haga clic en SIGUIENTE PASO para continuar.
  1. Haga clic en CONTINUAR para guardar los cambios.
  1. Haga clic en ACTUALIZAR para enviar los cambios en las tarifas al canal.